Unter "Apple Music Replay" findest du die Künstler und Titel, die du dir am häufigsten angehört hast

Mit Apple Music Replay kannst du die Musik, die dein Jahr geprägt hat, noch einmal erleben. Erhalte Einblicke in die von dir am häufigsten abgespielten Künstler und Alben. Hole dir außerdem eine Playlist mit deinen Top-Titeln des Jahres – und eine für jedes Jahr, in dem du Apple Music abonniert hast.

So funktioniert Apple Music Replay

Apple Music Replay ermittelt deine Top-Titel, -Alben und -Künstler das ganze Jahr über anhand der folgenden Daten:

• Dein Hörverlauf in Apple Music
  • Anzahl an Wiedergaben und die Dauer, für die du einen Titel, einen Künstler oder ein Album angehört hast

So kannst du deine Replay-Playlist suchen und teilen

1. Öffne die App "Apple Music".
  2. Gehe zu "Jetzt hören".
  3. Scrolle nach unten zu "Replay: deine Top-Titel nach Jahr". Hier hast du folgende Möglichkeiten:

Replay wird dir nicht angezeigt? Eventuell musst du mehr Musik hören. Sobald du genug Musik gehört hast, schau noch einmal nach, um dir deine Replay-Playlist anzusehen.

So kannst du deine Replay-Hörstatistik für Apple Music anzeigen

1. Gehe zu music.apple.com/replay.
  2. Melde dich mit der Apple-ID an, die du für Apple Music verwendest.
  3. Klicke auf "Hör deinen Replay-Mix".
    Safari-Fenster mit der Taste "Hör deinen Replay-Mix" auf replay.apple.com Hier hast du folgende Möglichkeiten:
    • Sieh nach, wie viele Künstler du dir in diesem Jahr bisher angehört hast und wie viele Stunden du damit verbracht hast.
    • Sieh dir die Top-10-Alben an, die du dir bisher angehört hast, mit Wiedergabezählern für jedes Album.