Plug-Ins mit VoiceOver in Logic Pro für den Mac und MainStage anpassen

Verwende die Steuerungsansicht in Effekt- und Instrumenten-Plug-Ins, um mit VoiceOver auf alle Steuerungen zuzugreifen.

In Logic Pro und MainStage kannst du die Steuerungen für Effekt- und Software-Instrumenten-Plug-Ins für den vollständigen Zugriff mit VoiceOver als Liste anzeigen.

1. Navigiere im Plug-In-Fenster in Logic Pro oder MainStage zum Menü "Ansicht".

2. Aktiviere das Menü "Ansicht", wähle mit der Pfeiltaste nach unten im Menü "Ansicht" die Option "Steuerungen" aus, und drücke die Eingabetaste, um zur Steuerungsansicht zu wechseln.

3. Verwende die VoiceOver-Standardnavigation, um auf einzelne Parameter in der Steuerungsansicht zuzugreifen. Die zur Bearbeitung verfügbaren Parameter hängen von dem Effekt oder Software-Instrument ab, das du bearbeitest.

Du kannst Logic Pro oder Mainstage so einstellen, dass Plug-Ins in der Steuerungsansicht immer geöffnet sind. Wähle in der Menüleiste "Logic Pro " oder "Mainstage" und anschließend "Einstellungen" > "Monitore". Klicke auf "Mixer", und wähle "In Steuerungsansicht öffnen".