AppleCare+-Abdeckung verlängern

Wenn dein AppleCare+-Tarif demnächst abläuft, kannst du die Abdeckung möglicherweise fortsetzen.

Australien, Deutschland, Großbritannien, Japan, Kanada und USA

• Wenn du für einen AppleCare+-Tarif für dein iPhone, iPad oder deine Apple Watch im Voraus bezahlt hast, kannst du eine neue Abdeckung erwerben, die monatlich verlängert wird.
  • Wenn du in den USA im Voraus für einen AppleCare+-Tarif für deinen Mac bezahlt hast, kannst du eine neue Abdeckung erwerben, die jährlich erneuert wird.

Erwirb die neue Abdeckung innerhalb von 30 Tagen nach Ablauf deiner ursprünglichen Abdeckung. Um die neue Abdeckung zu erwerben, rufe mysupport.apple.com auf, und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm. Die neue Abdeckung verlängert sich automatisch, bis du sie kündigst.

Wenn du monatlich oder jährlich für deinen AppleCare+-Tarif bezahlst, musst du nichts unternehmen, wenn du den Tarif verlängern möchtest. Die Tarifabdeckung kann über den Zeitraum von 24 oder 36 Monaten hinaus auf monatlicher oder jährlicher Basis fortgesetzt werden, bis der Tarif gekündigt wird.

Wenn du dich für die Tarifverlängerung entscheidest, unterliegt die Abdeckung den zu diesem Zeitpunkt geltenden AppleCare+-Vertragsbestimmungen.

Festlandchina

Wenn du die Abdeckung im Voraus für 24 Monate erworben hast, kannst du den Tarif nach Ablauf des Zeitraums von 24 Monaten auf Jahresbasis fortsetzen. Wenn du jährlich zahlst, wird dein Tarif jedes Jahr verlängert, bis du ihn kündigst.

Gehe dazu innerhalb von 30 Tagen nach dem Enddatum deiner Abdeckung zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Info". Tippe dann auf "AppleCare+-Abdeckung verfügbar", und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn du dich für die Tarifverlängerung entscheidest, unterliegt die Abdeckung den zu diesem Zeitpunkt geltenden AppleCare+-Vertragsbestimmungen.

So prüfst du, wann deine Abdeckung abläuft

• Öffne auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch "Einstellungen" > "Allgemein" > "Info", und tippe dann auf den Namen deines AppleCare-Tarifs.
  • Rufe mysupport.apple.com auf, und melde dich mit deiner Apple-ID an. Wähle dein Gerät in der Liste aus.
  • Du findest das Ablaufdatum auch in der Nachricht zum Abdeckungsnachweis oder zur Tarifbestätigung, die du beim Erwerb des AppleCare+-Tarifs erhalten hast.

Sofern in lokalen Gesetzen nicht anders vorgesehen, erhältst du keine Benachrichtigungen, dass dein Tarif abläuft.