Spielen Sie mit Apple Arcade

Abonnieren Sie Apple Arcade, um uneingeschränkten Zugriff auf eine kuratierte Sammlung von über 100 neuen Spielen auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch, Mac und Apple TV zu erhalten.

Um zu sehen, welche Spiele in Apple Arcade enthalten sind, öffnen Sie den App Store, und wechseln Sie zum Tab "Arcade". Sie können die Spiele und redaktionellen Inhalte durchsuchen, bevor Sie sie abonnieren.

So laden Sie Apple Arcade-Spiele aus dem App Store herunter: An Apple Arcade teilnehmen. Wenn Sie Apple Arcade nicht abonnieren oder in einem Land oder einer Region leben, in der Apple Arcade nicht verfügbar ist, können Sie dennoch andere Spiele aus dem App Store kaufen und herunterladen.

Informieren Sie sich über die Apple Arcade-Preise.

Die Verfügbarkeit von Apple Arcade und Apple Arcade-Funktionen kann je nach Land oder Region variieren. Hier erfahren Sie mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in Ihrem Land oder Ihrer Region.

Spiele finden

Nachdem Sie Apple Arcade abonniert haben, können Sie beliebige Apple Arcade-Spiele ohne weitere Kosten herunterladen:

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

Öffnen Sie den App Store, und wechseln Sie zum Tab "Arcade" am unteren Bildschirmrand.

Auf Ihrem Apple TV

Öffnen Sie die Arcade-App oder den App Store, und wechseln Sie zum Tab "Arcade" am oberen Bildschirmrand.

Auf dem Mac

Öffnen Sie den App Store, und wechseln Sie in der Seitenleiste zum Tab "Arcade".

Sie können im App Store auch nach einem bestimmten Spiel suchen.

Spielen

Sie können beliebig viele Apple Arcade-Spiele herunterladen und so oft spielen, wie Sie möchten. Sobald Sie sich angemeldet haben, sind für Apple Arcade-Spiele keine weiteren Einkäufe erforderlich.

Sie können Spiele nur mit Ihrem iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder Apple TV spielen. Wenn Sie ein Controller-Symbol auf der Seite der App sehen, unterstützt das Spiel einen Controllerfür dieses Gerät. Sie können einen Gamecontroller verwenden, um die meisten Spiele zu spielen, auch wenn ein solcher nicht benötigt wird. Für einige Spiele auf Apple TV ist ein Controller erforderlich.

Jedes Apple Arcade-Spiel ist anders. Wenn Sie Hilfe beim Spielen eines Spiels, bei den Funktionen eines Spiels oder bei den Regeln eines Spiels benötigen, wenden Sie sich an den App-Entwickler.

Ergebnisse anzeigen und Spiele speichern

Apple Arcade verwendet iCloud und Game Center für den Spielfortschritt, das Speichern von Spielen und das Spielen mit Freunden auf allen Ihren Geräten, die mit derselben Apple-ID bei iCloud und Game Center angemeldet sind. Solange Sie angemeldet sind, können Sie Ihr Spiel auf jedem Ihrer Geräte spielen. Informieren Sie sich über Spielstände, iCloud und Apple Arcade.

Weitere Informationen

• Sie können ein Spiel von Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch, Apple TV oder Mac jederzeit löschen, genau wie jede andere App.
  • Apple Arcade ist ein Abonnement, das Sie jederzeit anzeigen oder kündigen können. Wenn Sie kündigen, müssen Sie Apple Arcade wieder abonnieren, um die Spiele zu spielen, die Sie heruntergeladen haben, während Sie Apple Arcade abonniert hatten.
  • Wenn Sie die Familienfreigabe verwenden, und jemand aus Ihrer Familiengruppe meldet sich an, können Sie alle in Apple Arcade enthaltenen Spiele herunterladen und spielen, aber Ihre Familienmitglieder können Ihre Spielstände nicht sehen.