Auf Apple Arcade spielen

Abonniere Apple Arcade, um uneingeschränkten Zugriff auf eine kuratierte Spielesammlung auf deinem iPhone, iPad, iPod touch, Mac und Apple TV zu erhalten.

Apple Arcade-Bildschirme

Um zu sehen, welche Spiele in Apple Arcade enthalten sind, öffne den App Store, und wechsle zum Tab "Arcade". Scrolle ganz nach unten, und tippe oder klicke auf "Alle Spiele anzeigen".

Damit du Apple Arcade-Spiele aus dem App Store laden kannst, musst du Apple Arcade abonnieren. Wenn du Apple Arcade nicht abonnierst oder in einem Land oder einer Region lebst, wo Apple Arcade nicht verfügbar ist, kannst du dennoch andere Spiele aus dem App Store kaufen und laden.

Informiere dich über die Preisgestaltung von Apple Arcade.

Die Verfügbarkeit von Apple Arcade und Apple Arcade-Funktionen kann je nach Land oder Region variieren. Hier erhältst du weitere Informationen über die Verfügbarkeit von Inhalten in deinem Land oder deiner Region.

Spiele finden

Nachdem du Apple Arcade abonniert hast, kannst du beliebige Apple Arcade-Spiele ohne weitere Kosten laden:

• Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch: Öffne den App Store, und wechsle am unteren Bildschirmrand zum Tab "Arcade".
  • Auf dem Apple TV: Öffne die Arcade-App oder den App Store, und wechsle am oberen Bildschirmrand zum Tab "Arcade".
  • Auf dem Mac: Öffne den App Store, und wechsle in der Seitenleiste zum Tab "Arcade".

Du kannst im App Store auch nach einem bestimmten Spiel suchen.

Spielen

Du kannst beliebig viele Apple Arcade-Spiele laden und so oft spielen, wie du möchtest. Sobald du dein Abonnement abgeschlossen hast, sind für Apple Arcade-Spiele keine weiteren Einkäufe erforderlich.

Zum Spielen brauchst du nur dein iPhone, dein iPad, deinen iPod touch, deinen Mac oder ein Apple TV. Wenn du ein Controller-Symbol  auf der Seite der App siehst, unterstützt das Spiel einen Controller für dieses Gerät. Du kannst die meisten Spiele mit einem Gamecontroller spielen, selbst wenn ein solcher nicht benötigt wird. Für einige Spiele auf Apple TV ist ein Controller erforderlich.

Jedes Apple Arcade-Spiel ist anders. Wenn du Hilfe bei Steuerung, Funktionen oder Regeln eines Spiels brauchst, wende dich an den App-Entwickler.

Ergebnisse anzeigen und Spiele speichern

Apple Arcade verwendet iCloud und Game Center für den Spielfortschritt, das Speichern von Spielen und das Spielen mit Freunden auf allen deinen Geräten, die mit derselben Apple-ID bei iCloud und Game Center angemeldet sind. Solange du angemeldet bist, kannst du dein Spiel auf jedem deiner Geräte spielen.

Um dein letztes Arcade-Spiel dort fortzusetzen, wo du auf einem deiner Geräte aufgehört hast, rufe den Tab "Arcade" im App Store auf, und suche den Abschnitt "Weiter spielen".

Um zu sehen, welche Erfolge du freigeschaltet hast, rufe deine Kontoseite im App Store auf.

Erfahre mehr über Spielstände, iCloud und Apple Arcade.

Weitere Informationen

• Du kannst ein Spiel von deinem iPhone, iPad oder iPod touch, Apple TV oder Mac jederzeit löschen, genau wie jede andere App.
  • Apple Arcade ist ein Abonnement, das du jederzeit anzeigen oder kündigen kannst. Wenn du kündigst, musst du Apple Arcade wieder abonnieren, um die Spiele weiter zu spielen, die du während des Abonnements geladen hast.
  • Wenn du die Familienfreigabe verwendest und jemand aus deiner Familiengruppe ein Abonnement abschließt, kannst du alle in Apple Arcade enthaltenen Spiele laden und spielen, aber deine Familienmitglieder können deine Spielstände nicht sehen.