Welche iCloud-Funktionen sind im Browser auf dem Gerät verfügbar?

Hier erfährst du, welche iCloud-Funktionen du über deinen Browser auf deinem iPad oder Computer verwenden kannst und welche auf deinem iPhone verfügbar sind.

Auf dem iPad oder Computer

Wenn du dich auf dem iPad, Mac oder Windows-PC bei iCloud.com anmeldest, kannst du auf folgende Funktionen zugreifen:

• Fotos

• iCloud Drive

• Notizen

• Mail

• Kalender

• Kontakte

• Erinnerungen

• Pages, Numbers oder Keynote1

• Wo ist?

• Accountdetails

Wenn du über iCloud+ verfügst, kannst du auch auf „E-Mail-Adresse verbergen“ und „Eigene E-Mail-Domain“ zugreifen.2

Weitere Informationen zu iCloud+

Auf dem iPhone

Wenn du dich auf einem iPhone bei iCloud.com mit deiner Apple-ID anmeldest, kannst du deine Fotos, Notizen und Erinnerungen sowie einige der Accounteinstellungen anzeigen und verwalten. Mit „Wo ist?“ ist es auch möglich, Geräte zu orten oder zu sperren.

Wenn du dich auf dem iPhone bei iCloud.com anmeldest, kannst du auf die folgenden Funktionen zugreifen:

• Fotos

• iCloud Drive

• Notizen

• Mail

• Erinnerungen

• Pages, Numbers oder Keynote1

• Wo ist?

• Accountdetails

Wenn du über iCloud+ verfügst, kannst du auch auf „E-Mail-Adresse verbergen“ und „Eigene E-Mail-Domain“ zugreifen.2

Weitere Informationen zu iCloud+

Du benötigst weitere Hilfe?

• iCloud.com funktioniert am besten mit Safari für die neuesten Versionen von iOS, iPadOS und macOS oder in den neuesten Versionen von Firefox, Google Chrome, Edge oder Opera für Windows.

• Wenn du kein iPhone, iPad, keinen oder Mac hast, kannst du trotzdem Funktionen im webbasierten Zugriff auf iCloud nutzen, indem du iCloud.com auf einem Computer oder Tablet aufrufst.

1. Pages-, Numbers- und Keynote-Funktionen sind nur auf dem Schreibtisch verfügbar. Dokumente, Tabellen und Präsentationen können in iOS und iPadOS nur angezeigt werden.

2. Nicht alle Funktionen sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.