Welche iCloud-Funktionen sind auf dem Gerät verfügbar?

Erhalten Sie je nach verwendetem Gerät einen besseren Zugriff auf Ihre bevorzugten iCloud.com-Funktionen. Erfahren Sie, welche Funktionen Sie über den Browser Ihres iPhone oder iPod touch nutzen können und welche auf Ihrem iPad und Computer zur Verfügung stehen.

Auf dem iPhone oder iPod touch

Wenn Sie sich auf einem iPhone oder iPod touch bei iCloud.com mit Ihrer Apple-ID anmelden, können Sie Ihre Notizen und Fotos sowie einige der Accounteinstellungen anzeigen und verwalten. Mit "Mein iPhone suchen" ist es auch möglich, Geräte zu orten oder zu sperren.

Wenn Sie sich auf dem iPhone oder iPod touch bei iCloud.com anmelden, können Sie auf die folgenden Funktionen zugreifen:

• Notizen
  • Fotos
  • Mein iPhone suchen

Auf dem iPad oder Computer

Wenn Sie sich auf dem iPad, Mac oder Windows-PC bei iCloud.com anmelden, können Sie sogar auf noch mehr Funktionen zugreifen:

• Mail
  • Kalender
  • iCloud Drive
  • Kontakte
  • Notizen
  • Fotos
  • Einstellungen
  • Erinnerungen
  • Pages, Numbers oder Keynote*
  • Mein iPhone suchen
  • Freunde suchen

Wenn Sie kein iPhone, kein iPad, keinen iPod touch und keinen Mac besitzen, können Sie dennoch Funktionen des rein webbasierten Zugriffs auf iCloud nutzen.

* Pages-, Numbers- und Keynote-Funktionen sind nur auf dem Schreibtisch verfügbar. Dokumente, Tabellenkalkulationen und Präsentation können mit iPadOS nur angezeigt werden.

Empfohlene Browser

iCloud.com funktioniert am besten mit Safari für die neuesten Versionen von iOS, iPadOS und macOS oder in den neuesten Versionen von Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, Edge oder Opera für Windows.

Weitere Informationen zu den Systemvoraussetzungen für iCloud und iCloud.com

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.