Zugriff auf Ihre Apple Arcade-Spieldaten von allen Ihren Geräten

Sie können iCloud und Game Center verwenden, um Ihren Fortschritt, Ihre Highscores und Ihre Spielstände auf all Ihren Geräten auf dem neuesten Stand zu halten.

Wenn Sie mit denselben iCloud- und Game Center-Accounts auf all Ihren Geräten angemeldet sind, können Sie auf die Spielstände und den Spielfortschritt bei allen Apple Arcade-Spielen zugreifen. Wenn Sie eine Familienfreigabe nutzen, kann jeder in Ihrer Familie Apple Arcade verwenden, die Mitglieder sehen aber die Spieldaten der anderen nicht.

Wenn Sie Ihre Spieldaten auf einem Gerät nicht sehen

Wenn Sie auf einem Gerät auf Ihre Spieldaten zugreifen können, auf einem anderen jedoch nicht, müssen Sie möglicherweise Ihre Einstellungen überprüfen.

Überprüfen der Einstellungen auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit derselben Apple-ID bei iCloud angemeldet sind, die Sie auch auf Ihren anderen Geräten verwenden.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie bei Game Center mit derselben Apple-ID angemeldet sind, die Sie auch auf Ihren anderen Geräten verwenden. Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Game Center", um die Apple-ID anzuzeigen, die Sie für Game Center verwenden.

Wenn Sie Ihre Daten immer noch nicht sehen und auf einem anderen Gerät gespielt haben, überprüfen Sie Ihre Einstellungen auf diesem Gerät.

Überprüfen Ihrer Einstellungen auf dem Mac

Wenn Sie Ihren Mac mit einer anderen Person gemeinsam nutzen, stellen Sie sicher, dass Sie bei Ihrem eigenen Mac mit Ihrem eigenen Benutzerprofil und nicht mit dem Account eines anderen angemeldet sind. Stellen Sie dann sicher, dass Sie mit denselben iCloud- und Game Center-Accounts angemeldet sind, die Sie mit Apple Arcade verwenden. Wenn Sie Ihren Mac mit anderen Apple Arcade-Benutzern gemeinsam nutzen, sollten diese das Gleiche mit ihrem eigenen Mac-Benutzerprofil und ihren iCloud- und Game Center-Accounts tun.

Wenn Sie Ihre Daten immer noch nicht sehen und auf einem anderen Gerät gespielt haben, überprüfen Sie Ihre Einstellungen auf diesem Gerät.

Überprüfen Ihrer Einstellungen auf Ihrem Apple TV

Wenn Sie Ihr Apple TV mit einer anderen Person gemeinsam nutzen, melden Sie sich bei Ihren iCloud- und Game Center-Accounts an, bevor Sie Ihr Apple Arcade-Spiel spielen.

Bei Apple TV müssen Sie sich auch manuell vom Game Center abmelden und sich bei Ihrem Account anmelden, wenn Sie den Benutzer wechseln:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit der gleichen Apple-ID angemeldet sind, die Sie auch mit Apple Arcade verwenden.
  2. Öffnen Sie die Einstellungen-App, und wählen Sie "Benutzer und Accounts" aus. Stellen Sie sicher, dass Sie mit der richtigen Apple-ID bei iCloud und Game Center angemeldet sind.

Wenn Sie Ihre Daten immer noch nicht sehen und auf einem anderen Gerät gespielt haben, überprüfen Sie Ihre Einstellungen auf diesem Gerät.

Wenn Sie Apple Arcade kündigen

Wenn Sie Ihr Apple Arcade-Abonnement kündigen, können Sie das Abonnement wieder aufnehmen und erneut auf Ihre Spieldaten zugreifen. Wenn Sie zu lange warten, werden einige Ihrer Spielstände zum Zeitpunkt des erneuten Abonnements möglicherweise nicht mehr unterstützt.

Wenn Sie kein Apple Arcade-Abonnent sind, können Sie keine Apple Arcade-Spiele spielen, auch wenn Sie sie auf Ihr Gerät heruntergeladen haben. Löschen Sie die Apps, wenn Sie sie nicht mehr benötigen, oder abonnieren Sie erneut, um weiter zu spielen.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.