Wenn Sie mit Native Instruments Maschine in Logic Pro X 10.4.5 oder neuer keinen Ton in Spuren hören können

Deaktivieren Sie das dynamische Laden von Plug-Ins, oder erzwingen Sie die Aktivierung der Spur, indem Sie eine Region auf der Spur erstellen.

Mit dynamischem Plug-In-Laden in Logic 10.4.5 und neuer lädt Logic nur die Plug-Ins und Softwareinstrumente, die zum Abspielen des Projekts erforderlich sind. Dadurch können Projekte schneller geöffnet werden. Da es sich bei Native Instruments Maschine um ein Generator-Plug-In handelt, wird Ton ohne Eingangssignal von externem MIDI oder Regionen auf der Spur erzeugt. Normalerweise berücksichtigt Logic Generator-Plug-Ins und behält sie beim Laden eines Projekts bei. Maschine wird jedoch von Logic als Instrument-Plug-In erkannt. Dies bedeutet, dass beim dynamischen Laden eines Plug-Ins möglicherweise keine Spur aktiviert wird, in der Maschine eingefügt ist.

Dynamisches Laden von Plug-Ins deaktivieren

1. Wählen Sie bei geöffnetem Projekt "Ablage" > "Projekteinstellungen" > "Allgemein".
  2. Deaktivieren Sie unter "Projekt öffnen" die Option "Nur Plug-Ins laden, die für die Projektwiedergabe benötigt werden".
  3. Sichern Sie das Projekt.

Wenn Ihr Projekt keine große Anzahl nicht verwendeter Spuren mit großen Sample-Bibliotheken enthält, ändert sich die Ladezeit des Projekts möglicherweise nicht, wenn das dynamische Laden von Plug-Ins deaktiviert wird.

Erzwingen, dass die Spur mit einer Region aktiviert wird

Wenn Sie das dynamische Laden von Plug-Ins aktiviert lassen möchten, können Sie Logic zwingen, die Maschine-Spur beim Öffnen des Projekts zu aktivieren, indem Sie der Spur eine leere Region hinzufügen.

1. Wählen Sie das Stiftwerkzeug aus dem Menü "Werkzeuge" oben im Hauptfenster.
  2. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle in der Spur, um eine Region zu erstellen.
  3. Sichern Sie das Projekt.