"Privates Surfen" auf deinem iPad aktivieren oder deaktivieren

Wenn du "Privates Surfen" verwendest, kannst du in Safari Websites besuchen, ohne einen Suchverlauf zu erzeugen.

Das "Private Surfen" schützt private Daten und hindert einige Websites daran, dein Suchverhalten nachzuverfolgen. Safari speichert die von dir besuchten Webseiten, deinen Suchverlauf oder deine Informationen zum automatischen Ausfüllen nicht.

Modus "Privates Surfen" aktivieren

1. Öffne Safari auf deinem iPad.
  2. Tippe auf die Schaltfläche "Neue Webseite"
  3. Tippe auf "Privat" und anschließend auf "Fertig".

Während "Privates Surfen" aktiviert ist, wird Safari schwarz oder dunkel statt weiß oder grau angezeigt.

Modus "Privates Surfen" deaktivieren

1. Öffne Safari auf deinem iPad.
  2. Tippe auf die Schaltfläche "Neue Webseite"
  3. Tippe auf "Privat" und anschließend auf "Fertig".

Weitere Informationen

Weitere Informationen zur Verwendung des Privaten Surfens auf dem iPhone oder dem iPod touch.