Den Dunkelmodus auf dem iPhone, iPad oder iPod touch verwenden

Aktiviere den Dunkelmodus für eine herausragende Anzeigequalität bei geringem Umgebungslicht.

Den Dunkelmodus aktivieren

1. Gehe zu "Einstellungen", und tippe auf "Anzeige & Helligkeit".
  2. Wähle "Dunkel" aus, um den Dunkelmodus zu aktivieren.

Du kannst auch über das Control Center auf den Dunkelmodus zugreifen. Öffne das Control Center, und tippe auf die Taste "Dunkelmodus" , um ihn ein- oder auszuschalten. Erfahre mehr über das Kontrollzentrum auf deinem iPhone oder iPod touch oder deinem iPad.

Damit der Dunkelmodus bei Sonnenuntergang oder zu einer bestimmten Uhrzeit automatisch aktiviert wird, gehe zu "Einstellungen" > "Anzeige & Helligkeit", und wähle "Automatisch" aus. Tippe anschließend auf "Optionen", um eine Zeitspanne für den Dunkelmodus festzulegen.