Den Dunkelmodus auf dem iPhone, iPad oder iPod touch verwenden

Aktiviere den Dunkelmodus für eine herausragende Anzeigequalität bei geringem Umgebungslicht.

Den Dunkelmodus aktivieren

1. Wähle "Einstellungen" > "Anzeige & Helligkeit".
  2. Wähle "Dunkel", um den Dunkelmodus zu aktivieren.

Du kannst den Dunkelmodus auch über das Kontrollzentrum aktivieren. Öffne das Kontrollzentrum, halte die Helligkeitssteuerung gedrückt , und tippe anschließend auf "Dunkelmodus ein"  oder "Dunkelmodus aus" . Hier erfährst du, wie du das Kontrollzentrum auf dem iPhone oder iPod touch oder auf dem iPad verwendest.

Damit der Dunkelmodus bei Sonnenuntergang oder zu einer bestimmten Uhrzeit automatisch aktiviert wird, gehe zu "Einstellungen" > "Anzeige & Helligkeit", und wähle "Automatisch". Tippe anschließend auf "Optionen", um eine Zeitspanne für den Dunkelmodus festzulegen.