Den Dunkelmodus auf dem iPhone, iPad oder iPod touch verwenden

Aktivieren Sie den Dunkelmodus für eine herausragende Anzeigequalität, besonders bei geringem Umgebungslicht.

Den Dunkelmodus aktivieren

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "Anzeige & Helligkeit".
  2. Wählen Sie "Dunkel", um den Dunkelmodus zu aktivieren.

Um den Dunkelmodus im Kontrollzentrum ein- oder ausschalten, ziehen Sie von der oberen rechten Ecke Ihres Geräts nach unten, und halten Sie dann den Helligkeitsregler  gedrückt. Tippen Sie anschließend auf  "Dunkelmodus: Ein" oder  "Dunkelmodus: Aus".

Sie können auch festlegen, dass der Dunkelmodus bei Sonnenuntergang oder zu einer bestimmten Uhrzeit automatisch aktiviert wird. Wählen Sie "Einstellungen" > "Anzeige & Helligkeit", und wählen Sie "Automatisch". Tippen Sie auf "Optionen", um einen Zeitplan für den Dunkelmodus festzulegen.