Informationen über iPhone-Originalbatterien

Alle wiederaufladbaren Batterien verschleißen mit der Zeit und haben eine begrenzte Lebensdauer. Kapazität und Leistung nehmen letztendlich ab, und die Batterien müssen ausgetauscht werden. Das iPhone verwendet integrierte hochwertige Lithium-Ionen-Batterien. Sie werden streng nach den Qualitäts- und Leistungsstandards von Apple entwickelt, getestet und hergestellt. Diese Apple-Originalbatterien wurden auch für die Sicherheit zertifiziert.

Bedeutung des von ausgebildeten Technikern geleisteten Service bei Verwendung von Apple-Originalbatterien

Wenden Sie sich an zertifizierte Techniker, die Apple-Originalbatterien verwenden, wenn Sie Ihre iPhone-Batterie ersetzen müssen. Lithium-Ionen-Batterien sind empfindliche Komponenten und sollten mit Sorgfalt hergestellt und gewartet werden. Der Batteriewechsel sollte nur von Technikern durchgeführt werden, die das Apple Service Training absolviert haben und Originalteile und -werkzeuge von Apple verwenden. Zu diesen Service Providern zählen autorisierte Apple Service Provider oder unabhängige Reparaturanbieter, die Originalteile von Apple verwenden. Versuchen Sie nicht, die iPhone-Batterie selbst zu ersetzen. Ungeschulte Techniker befolgen möglicherweise nicht die korrekten Sicherheits- und Reparaturverfahren, was einen unsachgemäßen Austausch oder eine unsachgemäße Reparatur zur Folge haben kann. Dies kann auch die Batterie beschädigen, zu Überhitzung führen oder zu Verletzungen führen.

Verwendet ein Service Provider außerdem keine Originalbatterieteile, kann Folgendes zutreffen:

• Die Ersatzbatterie wurde mangelhaft entworfen oder hergestellt.
  • Bei der Ersatzbatterie handelt es sich um eine gebrauchte Batterie.
  • Die Ersatzbatterie ist beschädigt.
  • Die Ersatzbatterie passt nicht für Ihr iPhone-Modell.

Jeder der oben genannten Punkte kann zu unzureichender Batteriekapazität, ungeeigneter Kompatibilität oder Leistungsproblemen führen. Die Verwendung von nicht originalen Batterien kann auch unerwartetes Verhalten nach der Installation, bei Softwareupdates des Geräts oder beim Laden zur Folge haben. Bei der Verwendung nicht originaler Batterien können auch Sicherheitsprobleme auftreten.

Originalbatterien gewährleisten die korrekte Funktionsweise von iOS, einschließlich der Meldung von Ladezustand und Batteriezustand. Bei Verwendung nicht originaler Batterien oder bei Reparaturen durch nicht zertifizierte Techniker ist der Abruf von Informationen über den Batteriestatus nicht möglich.

Wichtige Batteriemeldung

Wird diese Meldung angezeigt, kann die Batterie in Ihrem iPhone nicht verifiziert werden, und die gemeldeten Informationen zum Batteriezustand sind nicht verfügbar. Dies ist möglicherweise darauf zurückzuführen, dass die installierte Batterie keine neue Originalbatterie ist. Diese Meldung betrifft das iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone XS, iPhone XS Max und iPhone XR.

Es konnte nicht verifiziert werden, dass dieses iPhone über eine Originalbatterie von Apple verfügt. Informationen zum Batteriezustand sind für diese Batterie nicht verfügbar. Weitere Informationen…

Möglicherweise werden Sie anhand einer Mitteilung auch darauf hingewiesen, dass Apple die Geräteinformationen für dieses iPhone aktualisiert hat. Dies bedeutet, dass Apple die für Ihr iPhone verwalteten Geräteinformationen für Serviceanforderungen, Sicherheitsanalysen und zur Verbesserung zukünftiger Produkte aktualisiert hat.

Die Verwendung Ihres iPhone oder Ihrer Batterie wird durch diese Mitteilungen nicht beeinträchtigt.

An den ersten 4 Tagen, an denen Sie das Gerät verwenden, erscheint auf Ihrem Sperrbildschirm eine Mitteilung. In der App "Einstellungen" erscheint diese Mitteilung 15 Tage lang. Nach diesem Zeitraum zeigen Sie die Mitteilung mit "Einstellungen" > "Batterie" > "Batteriestatus" an.

Wer bietet Service an?

Sie können eine iPhone-Batterie in einem Apple Store, bei einem autorisierten Apple Service Provider oder per Einsendung an ein Apple-Reparaturzentrum austauschen lassen. Für den Ersatz von Batterien außerhalb der Garantiezeit bieten unabhängige Reparaturdienstleister auch Originalteile an, die von geschulten Technikern eingebaut werden. All diese Service Provider bieten Apple-Originalbatterieteile an.

Erste Schritte mit dem Batterieservice.