"Mit Apple anmelden" verwenden

"Mit Apple anmelden" ist die schnellste und einfachste Möglichkeit, die auch mehr Vertraulichkeit bietet, sich bei Apps und Websites mit einer bereits vorhandenen Apple-ID anzumelden.

Informationen zu "Mit Apple anmelden"

Wenn die Taste "Mit Apple anmelden" in teilnehmenden Apps oder auf Websites angezeigt wird, bedeutet das, dass Sie einen Account einrichten und sich mit Ihrer Apple-ID anmelden können. Anstatt einen Social-Media-Account zu verwenden oder Formulare auszufüllen und ein neues Passwort auszuwählen, tippen Sie einfach auf die Taste "Mit Apple anmelden", überprüfen Sie Ihre Informationen, und melden Sie sich schnell und sicher mit Face ID, Touch ID oder dem Code Ihres Geräts an.

"Mit Apple anmelden" wurde von Grund auf so entwickelt, Ihre Privatsphäre zu respektieren und dass Sie die Kontrolle über Ihre persönlichen Daten behalten. Bei Ihrer ersten Anmeldung können Sie von Apps und Websites nur nach Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse gefragt werden, damit ein Account für Sie eingerichtet werden kann. Mit E-Mail-Adresse verbergen, dem privaten E-Mail-Relay-Dienst von Apple, können Sie eine eindeutige, zufällige E-Mail-Adresse erstellen. Mithilfe dieser Adresse werden E-Mails an Ihre private E-Mail-Adresse weitergeleitet. Auf diese Weise können Sie nützliche Nachrichten von der App erhalten, ohne Ihre private E-Mail-Adresse weiterzugeben. Nur der registrierte App- oder Websiteentwickler kann mit Ihnen über diese E-Mail-Adresse kommunizieren. Und Sie haben jederzeit die Möglichkeit, die Kommunikation zu deaktivieren.

Während Sie Ihre Lieblingsapps und -websites verwenden, werden Sie von der Funktion "Mit Apple anmelden" nicht nachverfolgt. Außerdem werden keine Profile von Ihnen erstellt. Apple behält nur die Informationen, die notwendig sind, um sicherzustellen, dass Sie sich anmelden und Ihren Account verwalten können.

Voraussetzungen

Zur Anmeldung bei einer App oder Website, die "Mit Apple anmelden" bietet, muss Folgendes zutreffen:

"Mit Apple anmelden" ist in teilnehmenden Apps auf Apple-Geräten mit der neuesten Software – iOS 13 oder neuer, iPadOS 13 oder neuer, watchOS 6 oder neuer, macOS Catalina 10.15 oder neuer und tvOS 13 oder neuer – und auf teilnehmenden Websites in Safari verfügbar. Sie können "Mit Apple anmelden" auch mit anderen Webbrowsern und auf anderen Plattformen wie Android oder Windows verwenden.

"Mit Apple anmelden" ist nicht für Kinder unter 13 Jahren verfügbar. Dieses Alter kann nach Land oder Region variieren.

"Mit Apple anmelden" auf einem Apple-Gerät verwenden

Die Verwendung von "Mit Apple anmelden" ist auf jedem Apple-Gerät mit der neuesten Software schnell und einfach. Vergewissern Sie sich, dass Sie auf dem Gerät mit Ihrer Apple-ID angemeldet sind

1. Tippen Sie in der teilnehmenden App oder auf der Website auf die Taste "Mit Apple anmelden".
  2. Wenn von der App oder Website keine Informationen zur Einrichtung Ihres Accounts angefordert wurden, überprüfen Sie, ob Ihre Apple-ID korrekt ist. Gehen Sie dann zu Schritt 4.
  3. Wenn Sie zur Angabe Ihres Namens und der E-Mail-Adresse aufgefordert werden, werden die Informationen von Ihrer Apple-ID von "Mit Apple anmelden" automatisch angegeben. Sie können Ihren Namen bearbeiten, wenn Sie möchten, und "E-Mail-Adresse teilen" oder E-Mail-Adresse verbergen wählen.
  4. Tippen Sie auf "Fortfahren", und bestätigen Sie die Anmeldung mit Face ID, Touch ID oder dem Code Ihres Geräts. Wenn Sie über keine Face ID oder Touch ID verfügen oder keinen Code eingerichtet haben, geben Sie Ihr Apple-ID-Passwort ein.

Solange Sie auf Ihrem Gerät angemeldet bleiben, bleiben Sie automatisch in den meisten Apps angemeldet.

Wenn Sie sich erneut anmelden müssen, tippen Sie noch einmal auf die Taste "Mit Apple anmelden", und schließen Sie eine einfache Bestätigung per Face ID, Touch ID oder Code ab. Es funktioniert auf Ihren anderen Apple-Geräten genauso, bei denen Sie mit derselben Apple-ID angemeldet sind.

"Mit Apple anmelden" auf anderen Plattformen verwenden

Viele Apps sind auf Apple-Geräten, im Internet und auf anderen Plattformen wie Android und Windows verfügbar. Entwickler können "Mit Apple anmelden" überall dort hinzufügen, wo sie ihre App oder ihren Dienst anbieten, damit Sie sich schnell und einfach anmelden können.

1. Tippen Sie in der teilnehmenden App oder auf der Website auf die Taste "Mit Apple anmelden".
  2. Wenn Sie eine sichere, von Apple gehostete Webseite sehen, geben Sie Ihre Apple-ID und Ihr Passwort ein.
  3. Beim erstmaligen Anmelden werden Sie zur Eingabe eines Bestätigungscodes von Ihrem vertrauenswürdigen Apple-Gerät oder Ihrer Telefonnummer aufgefordert. Sehen Sie auf dem Gerät nach, und geben Sie den Code ein. Im Internet können Sie diesen Schritt für 30 Tage nach Ihrer ersten Anmeldung überspringen, indem Sie dem gerade verwendeten Browser vertrauen.
  4. Wenn von der App oder Website keine Informationen zur Einrichtung Ihres Accounts angefordert wurden, überprüfen Sie, ob Ihre Apple-ID korrekt ist. Gehen Sie dann zu Schritt 6.
  5. Wenn Sie zur Angabe Ihres Namens und der E-Mail-Adresse aufgefordert werden, werden die Informationen von Ihrer Apple-ID von "Mit Apple anmelden" automatisch angegeben. Sie können Ihren Namen bearbeiten, wenn Sie möchten, und "E-Mail-Adresse teilen" oder E-Mail-Adresse verbergen wählen.
  6. Tippen Sie auf "Fortfahren", um die Anmeldung abzuschließen.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.