Shazam mit Apple Music, Snapchat und mehr verwenden

Sie können Shazams mit Apple Music oder anderen Musikdiensten hören. Sie können Shazam auch mit Snapchat verwenden.

Ihre Shazams anhören

Nachdem Sie Titel mit Shazam identifiziert haben, streichen Sie zu Ihrer Mediathek, um sich Ihre vorherigen Shazams anzeigen zu lassen. Dann können Sie Ihre Shazams mit den folgenden Diensten anhören.

Apple Music

Tippen Sie neben einem Shazam auf die Taste "Apple Music, um den entsprechenden Titel in Apple Music anzuhören. Titel, die Sie mit Shazam identifiziert haben, werden außerdem automatisch einer Wiedergabeliste mit dem Namen "Meine Shazam-Titel" in der Musik-App hinzugefügt. Wenn Sie noch kein Abonnent sind, werden Sie möglicherweise dazu aufgefordert, Apple Music-Mitglied zu werden.

Spotify

Wenn die Spotify-App bereits auf Ihrem Gerät installiert ist, können Sie Shazam auch mit Ihrem Spotify-Account verbinden. Tippen Sie oben in der Mediathek auf die Taste "Einstellungen"  und anschließend neben "Spotify" auf "Verbinden". Daraufhin wird Spotify zum Standard-Streamingdienst für die Shazam-App.

Deezer

Wenn sich die Deezer-App auf Ihrem Gerät befindet, können Sie Titel auch mit Ihrem Deezer-Account öffnen. Tippen Sie neben einem Shazam auf die Taste "Mehr" , und wählen Sie anschließend "In Deezer öffnen".

Google Play Music

Um einen Shazam in Google Play Music anzuhören, tippen Sie neben dem entsprechenden Shazam auf die Taste "Mehr" , und wählen Sie anschließend "In Google Play Music öffnen".

Mit Shazam identifizierte Titel kaufen

Auf dem iPhone und iPad können Sie Titel im iTunes Store mit oder ohne Apple Music-Abonnement kaufen. Auf Android-Geräten können Sie Titel in Google Play Music kaufen.

1. Streichen Sie in Shazam zur Mediathek.
  2. Tippen Sie auf den Titel, den Sie kaufen möchten, um ihn in Shazam zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf die Taste "Mehr" .
  4. Tippen Sie auf "In iTunes kaufen".

Shazam in Snapchat verwenden

Shazam ist in Snapchat integriert. Sie benötigen daher weder die Shazam-App noch einen Shazam-Account, um Shazam mit Snapchat zu verwenden.

• Um einen Titel über Shazam in Snapchat zu identifizieren, öffnen Sie den Kamerabildschirm, und halten Sie diesen gedrückt. Daraufhin erkennt Shazam den Titel. Sie können neu entdeckte Musik als Snaps versenden.
  • Um Ihre vorherigen Shazams in Snapchat anzuzeigen, rufen Sie in Snapchat den Bildschirm "Einstellungen" auf, und tippen Sie unter "Zusätzliche Leistungen" auf "Shazam".