Mit der Musik-App oder der Apple TV App in macOS Catalina zwischen Mediatheken wechseln

Erfahren Sie, wie Sie Mediatheken in macOS Catalina aktualisieren und verwenden und wie Sie zwischen verschiedenen Mediatheken wechseln.

Ihre iTunes-Mediathek in macOS Catalina aktualisieren

Wenn Sie zum ersten Mal in macOS Catalina die Apple Music-App oder die Apple TV App öffnen, wird Ihre iTunes-Mediathek aktualisiert, damit Sie sie mit den neuen Apps verwenden können. Falls Sie mehrere iTunes-Mediatheken besitzen, müssen Sie jede Mediathek aktualisieren, bevor Sie sie in macOS Catalina verwenden und zwischen ihnen wechseln können.

Zu einer anderen iTunes-Mediathek wechseln

1. Halten Sie die Wahltaste gedrückt, und öffnen Sie die Musik-App oder die Apple TV App.
  2. Klicken Sie im angezeigten Fenster auf "Mediathek auswählen".
  3. Wählen Sie eine Mediathek aus, und klicken Sie auf "Auswählen".

Erfahren Sie mehr darüber, was passiert, wenn Sie eine andere iTunes-Mediathek aktualisieren.