Reinigung des Apple Pro Display XDR

Dein Pro Display XDR verfügt über Standard- oder Nanobeschichtungsglas. Befolge diese wichtigen Richtlinien zum Reinigen des Displays und des Gehäuses, um Schäden am Display zu vermeiden.

Nanobeschichtungsglas reinigen

Verwende nur das im Lieferumfang deines Displays enthaltene trockene Poliertuch, um Staub oder Schmutz vom Bildschirm zu entfernen. Füge kein Wasser hinzu, und verwende keine anderen Flüssigkeiten zum Reinigen des Nanobeschichtungsglases.

Verwende keine anderen Tücher zum Reinigen des Nanobeschichtungsglases. Wenn du das mitgelieferte Poliertuch verlierst, kannst du bei Apple ein Ersatzpoliertuch bestellen.

Standardglas reinigen

• Verwende das im Lieferumfang deines Displays enthaltene Poliertuch oder ein anderes sauberes, trockenes Mikrofasertuch, um Staub oder Schmutz vom Bildschirm zu entfernen.
  • Trenne zur zusätzlichen Reinigung des Standardglases zuerst das Display vom Stromnetz. Gib eine kleine Menge Wasser auf das Tuch, und wische den Bildschirm ab.

Verwende keine azetonhaltigen Mittel zum Reinigen des Displays. Sprühe das Reinigungsmittel nicht direkt auf den Bildschirm. Es könnte sonst in das Displayinnere gelangen und dort Schaden anrichten.

Gehäuse und Standfuß reinigen

Verwende diese Richtlinien, wenn eine zusätzliche Reinigung des Gehäuses (der Seiten des Displays und des Standfußes) erforderlich ist.

• Trenne das Display von der Stromquelle, vom Computer und von sonstigen ggf. angeschlossenen Geräten.
  • Verwende ein weiches, leicht angefeuchtetes fusselfreies Tuch. Achte darauf, dass keine Feuchtigkeit in die Öffnungen eindringt. Verwende keine Fenster- oder Haushaltsreiniger, Sprays, Lösungsmittel, Ammoniaklösungen, Scheuermittel oder Reinigungsmittel mit Wasserstoffperoxid für die Reinigung des Gehäuses.

Wenn Staub in das Gehäuse eindringt, verwende einen Staubsauger mit einer antistatischen Bürstenspitze, um Staub vom Gehäuse zu entfernen.

Verwende keine Druckluft, um Staub vom Bereich hinter dem Display zu entfernen.

Poliertuch reinigen

1. Wasche das Poliertuch von Hand mit Spülmittel und Wasser,
  2. und spüle es gründlich aus.
  3. Lasse das Poliertuch mindestens 24 Stunden an der Luft trocknen.

Weitere Informationen

Hier erfährst du, wie du andere Apple-Produkte richtig reinigst.