Wenn ein externes Gerät von Ihrem MacBook Pro nicht erkannt wird (13", 2019, zwei Thunderbolt 3-Anschlüsse)

Ihr Mac erkennt ein externes Gerät möglicherweise nicht, wenn es mehr Strom benötigt, als der Mac bereitstellen kann.

Wenn Sie versuchen, ein externes Gerät an Ihr MacBook Pro anzuschließen (13", 2019, zwei Thunderbolt 3-Anschlüsse), wird es nicht erkannt. Das Gerät versucht möglicherweise, zu viel Strom Ihres Mac zu verbrauchen und entspricht eventuell nicht den Thunderbolt 3 (USB-C)-Spezifikationen. Mac-Computer können an externe Geräte wie externe Festplatten angeschlossen werden, die der von Thunderbolt 3 (USB-C) unterstützten USB-Spezifikation entsprechen.

Einen USB-Hub, einen Thunderbolt 3-Hub (USB-C) oder ein Netzteil verwenden

Wenn das externe Gerät mehr Strom benötigt, als Ihr Mac bereitstellen kann, schließen Sie das Gerät an einen USB- oder Thunderbolt 3-Hub (USB-C) an, oder schließen Sie das externe Gerät an das zugehörige Netzteil an. Schließen Sie dann den Hub oder das externe Gerät an Ihren Mac an.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.