Wenn ein externes Gerät von Ihrem MacBook Pro nicht erkannt wird (13", 2019, zwei Thunderbolt 3-Anschlüsse)

Ihr Mac erkennt ein externes Gerät möglicherweise nicht, wenn es mehr Strom benötigt, als der Mac bereitstellen kann.

Wenn Sie versuchen, ein externes Gerät an Ihr MacBook Pro anzuschließen (13", 2019, zwei Thunderbolt 3-Anschlüsse), wird es nicht erkannt. Das Gerät versucht möglicherweise, zu viel Strom Ihres Mac zu verbrauchen und entspricht eventuell nicht den Thunderbolt 3 (USB-C)-Spezifikationen. Mac-Computer können an externe Geräte wie externe Festplatten angeschlossen werden, die der von Thunderbolt 3 (USB-C) unterstützten USB-Spezifikation entsprechen.

Einen USB-Hub, einen Thunderbolt 3-Hub (USB-C) oder ein Netzteil verwenden

Wenn das externe Gerät mehr Strom benötigt, als Ihr Mac bereitstellen kann, schließen Sie das Gerät an einen USB- oder Thunderbolt 3-Hub (USB-C) an, oder schließen Sie das externe Gerät an das zugehörige Netzteil an. Schließen Sie dann den Hub oder das externe Gerät an Ihren Mac an.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.