LG UltraFine 5K Display mit dem Mac oder iPad Pro verwenden

Hier erhalten Sie Informationen zum LG UltraFine 5K Display und dazu, wie Sie es mit dem Mac oder iPad Pro verwenden.

Informationen zum LG UltraFine 5K Display

Das LG UltraFine 5K Display bietet eine Auflösung von 5120 x 2880, einen großen P3-Farbumfang und eine Helligkeit von 500 Nits. Außerdem sind Stereo-Lautsprecher, eine Kamera und ein Mikrofon integriert. Die Integration mit macOS ermöglicht eine Regelung der Lautstärke und Helligkeit des Displays, ohne dabei die physischen Tasten am Display verwenden zu müssen.

Mit dem mitgelieferten Thunderbolt 3 (USB-C)-Kabel Thunderbolt 3-Logo können Sie es an einem MacBook Pro oder MacBook Air anschließen, mit dem mitgelieferten USB-C-Kabel an einem MacBook oder iPad Pro. Das Display verfügt über einen Thunderbolt 3 (USB-C) -Anschluss, der das Host-Gerät mit einer Ladeleistung von bis zu 94 W versorgt, und drei USB-C-Anschlüsse, die als nachgeschaltete USB-C-Anschlüsse (5 Gbit/s) fungieren und zusätzliche Konnektivität und Stromversorgung für kompatible Geräten sowie Zubehör bieten.

Systemvoraussetzungen und kompatible Mac-Modelle

Für das LG UltraFine 5K Display wird ein Mac mit USB-C- oder Thunderbolt 3 (USB-C)-Anschluss und macOS Mojave 10.14.6 oder neuer bzw. ein iPad Pro mit USB-C-Anschluss und iOS 12.4 oder neuer benötigt. Wenn Ihr Mac über Thunderbolt 2-Anschlüsse verfügt, können Sie ihn mit einem Thunderbolt 3-auf-Thunderbolt 2-Adapter am Display anschließen.

5120 x 2880 bei 60 Hz

Die volle 5K-Auflösung des LG UltraFine 5K Displays erreichen Sie mit folgenden Mac-Modellen:

Der iMac Pro unterstützt zwei LG UltraFine 5K Displays, die als Dual-Link-SST, 5120 x 2880, 10 bpc bei 60 Hz konfiguriert sind. Erfahren Sie mehr über das Verbinden mehrerer Displays mit Ihrem iMac Pro.

Mac mini, MacBook Air und iMac unterstützen ein LG UltraFine 5K Display.

Das MacBook Pro (15") unterstützt zwei LG UltraFine 5K Displays mit voller Auflösung oder vier LG UltraFine 5K Displays mit einer Auflösung von 4096 x 2304. Um zwei LG UltraFine 5K Displays mit voller Auflösung zu verwenden, verbinden Sie ein Display mit einem Thunderbolt 3 (USB-C)-Anschluss auf der linken Seite des MacBook Pro und ein weiteres Display mit einem Thunderbolt 3 (USB-C)-Anschluss auf der rechten Seite des MacBook Pro:

3840 x 2160 bei 60 Hz

Mit folgenden Geräten können Sie das LG UltraFine 5K Display mit einer Auflösung von 3840 x 2160 bei 60 Hz verwenden:

3840 x 1800 bei 60 Hz

Sie können das LG UltraFine 5K Display mit einer Auflösung von 3840 x 1800 bei 60 Hz mit diesem Mac-Modell verwenden:

• Mac mini, eingeführt im Jahr 2014, vorzugsweise mit macOS 10.12.4 oder neuer

Erfahren Sie, wie Sie die Bildschirmauflösung ändern.

Vorgehensweise bei Problemen mit dem Anschließen des Displays

• Das LG UltraFine 5K Display unterstützt keine Verkettung von Displays. Die drei USB-C-Anschlüsse am Display bieten ausschließlich zusätzliche Anschlussmöglichkeiten für USB 3-Geräte.
  • Hier erhalten Sie Unterstützung bei Bildproblemen, wenn weiterhin kein Bild angezeigt wird, obwohl Sie das korrekte Kabel verwenden.
  • Wenn sich das LG UltraFine 5K Display nicht einschalten lässt oder kein Bild angezeigt wird, nachdem Sie die Schritte aus dem Artikel oben ausgeführt haben, kontaktieren Sie LG, um Service für Ihr Display zu erhalten.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.