Vorinstallierte Pro Apps auf deinem neuen Mac akzeptieren

Erfahre, was du tun kannst, wenn du vorinstallierte Pro Apps wie Final Cut Pro für Mac oder Logic Pro für den Mac nicht aktualisieren oder finden kannst.

Wenn du deine vorinstallierten Pro Apps nicht aktualisieren kannst

Wenn die Apps auf deinem Mac installiert sind, du sie aber nicht aktualisieren kannst, gehe wie folgt vor:

1. Öffne auf dem Mac die App Store-App.

2. Klicke unten in der Seitenleiste auf deinen Namen. Wenn dein Name nicht angezeigt wird, klicke auf die Taste „Anmelden“Kein Alt-Text für Bild bereitgestellt, und melde dich mit deiner Apple-ID an.

3. Wenn du über nicht akzeptierte Apps verfügst, zeigt der App Store die Akzeptieren-Taste sowie eine Liste der Apps an, die du akzeptieren kannst. Klicke auf "Annehmen". Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich erneut mit deiner Apple-ID anzumelden.

4. Nachdem du die Apps akzeptiert hast, kannst du mit einem Klick auf die Updates-Taste nach Updates für deine Apps suchen.

Wenn du die Apps akzeptiert hast und beim Update immer noch ein Fehler angezeigt wird, aktualisiere die Software auf dem Mac.

Wenn du deine vorinstallierten Pro Apps nicht finden kannst

Wenn du deinen Mac mit vorinstallierten Pro Apps erworben hast und die Apps nicht finden kannst, lade sie herunter:

1. Öffne auf dem Mac die App Store-App.

2. Klicke unten in der Seitenleiste auf deinen Namen. Wenn dein Name nicht angezeigt wird, klicke auf die Taste „Anmelden“Kein Alt-Text für Bild bereitgestellt, und melde dich mit deiner Apple-ID an. Es sollte eine Meldung angezeigt werden, dass du eine bestimmte Anzahl an Apps übernehmen kannst.

3. Klicke auf "Annehmen". Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich erneut mit deiner Apple-ID anzumelden.

4. Klicke auf die Taste „Laden“Kein Alt-Text für Bild bereitgestellt neben den Apps, die du installieren möchtest.