LG UltraFine 4K Display (23,7") mit dem Mac oder iPad Pro verwenden

Hier erhalten Sie Informationen zum LG UltraFine 4K Display (23,7") und dazu, wie Sie es mit dem Mac oder iPad Pro verwenden.

Informationen zum LG UltraFine 4K Display

Das LG UltraFine 4K Display (23,7") bietet eine Auflösung von 3840 x 2160, einen P3-Farbumfang, eine Helligkeit von 500 cd/m² und integrierte Stereo-Lautsprecher. Die Integration mit macOS ermöglicht eine Regelung der Lautstärke und Helligkeit des Displays, ohne dabei die physischen Tasten am Display verwenden zu müssen.

Wenn Sie das Display mit dem Thunderbolt 3 (USB-C)-Kabel das Thunderbolt 3-Logo (im Lieferumfang enthalten) anschließen, liefert es eine Ladeleistung von bis zu 85 W für das MacBook Pro oder MacBook Air. Am Display befinden sich zwei Thunderbolt 3 (USB-C)-Anschlüsse, und Sie können einen verwenden, um ein weiteres 4K-Display anzuschließen.

Wenn Sie das Display mit einem einzelnen USB-C-Kabel das USB-Logo (im Lieferumfang enthalten) anschließen, liefert es eine Ladeleistung von bis zu 85 W für das MacBook oder iPad Pro. Am Display befinden sich drei USB-C-Anschlüsse und zwei Thunderbolt 3 (USB-C)-Anschlüsse, die als Downstream-USB-C-Anschlüsse (5 Gbit/s) fungieren und zusätzliche Konnektivität und Stromversorgung für kompatible Geräte und Zubehör bieten.

Systemvoraussetzungen und kompatible Mac-Modelle

Für das LG UltraFine 4K Display wird ein Mac mit USB-C- oder Thunderbolt 3 (USB-C)-Anschluss und macOS Mojave 10.14.5 oder neuer bzw. ein iPad Pro mit USB-C-Anschluss benötigt.

Bei Verwendung mit den folgenden Geräten unterstützt das LG UltraFine 4K Display eine Auflösung von 3840 x 2160 bei 60 Hz:

Erfahren Sie, wie Sie die Bildschirmauflösung ändern.

Vorgehensweise bei Problemen mit dem Anschließen des Displays

• Hier erhalten Sie Unterstützung bei Bildproblemen, wenn weiterhin kein Bild angezeigt wird, obwohl Sie das korrekte Kabel verwenden.
  • Wenn sich das LG UltraFine 4K Display nicht einschalten lässt oder kein Bild angezeigt wird, nachdem Sie die Schritte aus dem Artikel oben ausgeführt haben, kontaktieren Sie LG, um Service für Ihr Display zu erhalten.
  • Sie können das Benutzerhandbuch zum LG UltraFine 4K Display und die LG Screen Manager-Software von der LG-Supportseite laden.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.