LG UltraFine 4K Display (23,7") mit dem Mac oder iPad Pro verwenden

Hier erhältst du Informationen zum LG UltraFine 4K Display (23,7") und dazu, wie du es mit dem Mac oder iPad Pro verwendest.

Informationen zum LG UltraFine 4K Display

Das LG UltraFine 4K Display (23,7") bietet eine Auflösung von 3840 x 2160, einen P3-Farbumfang, eine Helligkeit von 500 cd/m² und integrierte Stereo-Lautsprecher. Die Integration mit macOS ermöglicht eine Regelung der Lautstärke und Helligkeit des Displays, ohne dabei die physischen Tasten am Display verwenden zu müssen.

Wenn du das Display mit dem Thunderbolt 3 (USB-C)-Kabel das Thunderbolt 3-Logo (im Lieferumfang enthalten) anschließt, liefert es eine Ladeleistung von bis zu 85 W für das MacBook Pro oder MacBook Air. Am Display befinden sich zwei Thunderbolt 3 (USB-C)-Anschlüsse, und du kannst einen verwenden, um ein weiteres 4K-Display anzuschließen.

Wenn du das Display mit einem einzelnen USB-C-Kabel das USB-Logo (im Lieferumfang enthalten) anschließt, liefert es eine Ladeleistung von bis zu 85 W für das MacBook oder iPad Pro. Am Display befinden sich drei USB-C-Anschlüsse und zwei Thunderbolt 3 (USB-C)-Anschlüsse, die als Downstream-USB-C-Anschlüsse (5 Gbit/s) fungieren und zusätzliche Konnektivität und Stromversorgung für kompatible Geräte und Zubehör bieten.

Systemvoraussetzungen und kompatible Mac-Modelle

Für das LG UltraFine 4K Display wird ein Mac mit USB-C- oder Thunderbolt 3 (USB-C)-Anschluss und macOS Mojave 10.14.5 oder neuer oder ein iPad Pro mit USB-C-Anschluss benötigt.

Bei Verwendung mit den folgenden Geräten unterstützt das LG UltraFine 4K Display eine Auflösung von 3840 x 2160 bei 60 Hz:

Erfahre, wie du die Bildschirmauflösung änderst.

Vorgehensweise bei Problemen mit dem Anschließen des Displays

• Hier erhältst du Unterstützung bei Bildproblemen, wenn weiterhin kein Bild angezeigt wird, obwohl du das korrekte Kabel verwendest.
  • Wenn sich das LG UltraFine 4K Display nicht einschalten lässt oder kein Bild angezeigt wird, nachdem du die Schritte aus dem Artikel oben ausgeführt hast, kontaktiere LG, um Service für dein Display zu erhalten.
  • Du kannst das Benutzerhandbuch zum LG UltraFine 4K Display von der LG-Supportseite laden.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.