LED-Blitz-Hinweise auf dem iPhone oder iPad Pro erhalten

Der LED-Blitz an deinem iPhone oder iPad Pro kann blinken, wenn dein Gerät gesperrt ist und du eine Mitteilung empfängst. Dies kann sehr nützlich sein, wenn du keine Mitteilung verpassen möchtest, während das Gerät gesperrt und stumm geschaltet ist.

Die Funktion "LED-Blitz bei Hinweisen" aktivieren

1. Gehe zu "Einstellungen" > "Bedienungshilfen", und wähle "Audio/Visuell".
  2. Aktiviere "LED-Blitz bei Hinweisen".
  3. Aktiviere "Blitz bei 'Lautlos'", wenn du "LED-Blitz bei Hinweisen" nur verwenden möchtest, wenn dein iPhone oder iPad Pro* stumm geschaltet ist.

"LED-Blitz bei Hinweisen" funktioniert nur, wenn dein Gerät gesperrt ist.

* "LED-Blitz bei Hinweisen" ist für iPad Pro-Modelle aus dem Jahr 2016 oder neuer verfügbar.