Informationen zur iWork '09-Kompatibilität unter macOS

Hier erhalten Sie Informationen über anstehende Änderungen für iOS beim Aktualisieren Ihrer iWork-Apps.

Im Zuge des anstehenden Übergangs zur 64-Bit-Technologie in macOS wird Ihnen beim Öffnen der iWork '09-Versionen von Pages, Numbers und Keynote möglicherweise eine Warnung angezeigt, dass die Apps mit zukünftigen Versionen von macOS (ab macOS Catalina 10.15) nicht kompatibel sind.

Aktualisieren Sie auf die neuesten Versionen von Pages, Numbers und Keynote, um in macOS Catalina weiterhin mit Ihren iWork-Dokumenten arbeiten zu können. Die neueren Versionen von iWork für Mac können alle Dokumente öffnen, die mit älteren Versionen von iWork erstellt wurden. Wenn Sie ältere iWork-Dateien in neueren Pages-, Numbers- und Keynote-Versionen öffnen, werden Sie über jegliche Änderungen an Ihrem Dokument benachrichtigt.

Ihre Apps aktualisieren

Unter macOS High Sierra und neuer können Sie die neuesten Versionen von Pages, Numbers und Keynote laden: