Versand oder Empfang von Nachrichten auf dem Mac nicht möglich

Hier erfahren Sie, was Sie tun können, wenn Sie mit der Nachrichten-App auf Ihrem Mac keine Nachrichten senden oder empfangen können oder beim Senden eine Warnung angezeigt wird.

Erste Schritte

Versuchen Sie nach den folgenden Schritten erneut, eine Nachricht zu senden.

Laut Hinweis ist der Benutzer nicht bei iMessage registriert

Wenn Sie versuchen, eine Nachricht zu senden, und darauf hingewiesen werden, dass die Person nicht bei iMessage registriert ist, wird versucht, die Nachricht per SMS/MMS zu senden. Stellen Sie sicher, dass die SMS-Weiterleitung eingerichtet und das iPhone eingeschaltet ist.

Ihre Kontakte sehen Ihre E-Mail-Adresse anstelle Ihrer Telefonnummer

Wenn Sie Nachrichten senden können, Ihre Kontakte jedoch anstelle Ihrer Telefonnummer Ihre E-Mail-Adresse sehen, stellen Sie sicher, dass Sie auf allen Geräten mit derselben Apple-ID bei iMessage angemeldet sind. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Telefonnummer zur Nachrichten-App auf Ihrem Mac hinzufügen.