Siri-Lautstärke ändern

Erfahren Sie, wie Sie die Lautstärke der Siri-Sprachausgabe auf Ihrem iPhone, HomePod, Mac oder Ihrer Apple Watch ändern können.

Siri-Lautstärke auf dem iPhone ändern

Wenn Siri spricht, drücken Sie die Lautstärketasten an der Seite des iPhone.

Wenn Sie Kopfhörer verwenden, passen Sie die Lautstärke über Ihr iPhone an.

Siri-Lautstärke auf der Apple Watch ändern

1. Öffnen Sie auf der Apple Watch die App "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf "Allgemein" > "Siri".
  3. Scrollen Sie nach unten zu "Lautstärke – Lautsprecher".
  4. Tippen Sie auf die Lautstärkeregler. Oder tippen Sie auf den Schiebregler, und aktivieren Sie dann die Digital Crown.

Siri-Lautstärke auf dem HomePod ändern

Wenn Siri spricht, tippen Sie oben auf dem HomePod auf "-" oder "+".

Siri-Lautstärke auf dem Mac ändern

Wenn Siri spricht, tippen Sie in der Menüleise auf den Lautstärkeregler , und ziehen Sie dann am Schieberegler, um die Lautstärke anzupassen.

Wenn Sie Kopfhörer verwenden, passen Sie die Lautstärke über Ihren Mac an.