Die Einrichtung eines iPhone, iPad oder iPod touch beenden

Wenn Sie Ihre Inhalte auf ein neues iOS-Gerät übertragen, müssen Sie unter Umständen einige Schritte abschließen, um den Vorgang zu beenden.

Einstellungen von Mail, Kontakte und Kalender überprüfen

Beim Wechsel auf ein neues iOS-Gerät müssen Sie unter Umständen Ihre Passwörter für Mail, Kontakte und Kalender erneut eingeben. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "Passwörter & Accounts".
  2. Tippen Sie auf jeden Account.
  3. Geben Sie bei Aufforderung Ihr Passwort ein.

Nach der Eingabe Ihrer Passwörter müssen Sie unter Umständen einige andere Dinge überprüfen:

Mail: Starten Sie die Mail-App, und warten Sie, bis Ihre E-Mails auf das Gerät geladen werden. Geben Sie bei Aufforderung das Passwort für Ihren E-Mail-Account erneut ein. Wenn Sie Ihren E-Mail-Account einrichten müssen, gehen Sie wie hier beschrieben vor.

Kontakte: Öffnen Sie die Kontakte-App, und vergewissern Sie sich, dass Ihre Kontakte übertragen wurden. Wenn Kontakte fehlen, erfahren Sie, wie Sie Ihre Kontakte einrichten und verwalten.

Kalender: Öffnen Sie die Kalender-App, und vergewissern Sie sich, dass Ihre Kalenderereignisse übertragen wurden. Sie können auch iCloud verwenden, um Ihren Kalender auf dem aktuellen Stand zu halten.

Mitteilungen für Apps aktivieren

Sie müssen unter Umständen einige Ihrer Apps öffnen, um Mitteilungen für diese Apps zu aktivieren. Öffnen Sie jede App, und tippen Sie bei Aufforderung auf "Mitteilungen erlauben". Bei einigen Apps müssen Sie unter Umständen die Mitteilungen unter "Einstellungen" > "Mitteilungen" aktivieren. Hier erhalten Sie weitere Informationen zu Mitteilungen.

Inhalte laden und In-App-Käufe wiederherstellen

Sie müssen unter Umständen die Inhalte erneut laden, z. B. Musiktitel, Filme, TV-Sendungen oder Podcasts, die Sie auf Ihrem bisherigen Gerät hatten. Sie sollten Folgendes tun:

Bluetooth-Zubehör koppeln

Nachdem Sie Ihr neues iOS-Gerät eingerichtet haben, müssen Sie Ihr Bluetooth-Zubehör wie Kopfhörer und Lautsprecher koppeln und Ihr Gerät mit dem Autoradio verbinden. Auf Ihrem iOS-Gerät:

1. Wechseln Sie zu "Einstellungen" > "Bluetooth", und vergewissern Sie sich, dass "Bluetooth" aktiviert ist.
  2. Versetzen Sie Ihr Zubehör in den Erkennungsmodus, und warten Sie, bis es auf Ihrem iOS-Gerät angezeigt wird.
  3. Tippen Sie auf den Namen des Zubehörs, um es zu koppeln. Sie müssen unter Umständen eine PIN oder einen Code eingeben. So koppeln Sie Ihr Bluetooth-Zubehör.

Erfahren Sie, wie Sie AirPods koppeln.

Karten zu Apple Pay hinzufügen

Sie können Apple Pay verwenden, sobald Sie Ihre Kredit-, Debit- oder Prepaidkarte zu Wallet hinzugefügt haben. Denken Sie daran, Ihre Karten auf den Geräten hinzuzufügen, auf denen Sie Apple Pay nutzen möchten. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "Wallet & Apple Pay".
  2. Fügen Sie Ihre Karte hinzu, und warten Sie, bis Ihre Bank die Informationen verifiziert. Wenn Ihre Bank für die Verifizierung Ihrer Karte weitere Informationen benötigt, wird sie Sie um diese bitten.

Erfahren Sie, wie Sie Apple Pay einrichten und verwenden.

Abonnements verwalten

Einige Apps und Dienste bieten Abonnements, um auf deren Inhalte zuzugreifen. Diese Abonnements werden automatisch verlängert, bis Sie das Abonnement kündigen. Wenn Sie Abonnements abgeschlossen haben, erfahren Sie, wie Sie sie anzeigen, ändern oder kündigen.