i-Symbol für das Einrichten der Apple Watch lokalisieren

Beim Einrichten der Apple Watch werden Sie möglicherweise aufgefordert, auf das i-Symbol zu tippen. Erfahren Sie, was es bedeutet und wo Sie es finden.

Das i-Symbol lokalisieren

Das i-Symbol  finden Sie unten rechts auf einer nicht gekoppelten Apple Watch. Um den Namen der Watch anzuzeigen und sie manuell zu koppeln, tippen Sie auf das i-Symbol.

Meldung

i-Symbol auf einer nicht gekoppelten Apple Watch

Kopplungs-Animationsbildschirm mit Info-Taste unten rechts.

i-Symbol auf Kopplungs-Animationsbildschirm

Wenn das i-Symbol nicht angezeigt wird

Wenn die Uhrzeit, der Sperrbildschirm und die Apps auf der Apple Watch nach wie vor angezeigt werden, ist die Watch möglicherweise noch mit einem iPhone gekoppelt. Sie müssen die Watch zuerst löschen oder entkoppeln, bevor Sie neu koppeln können. Die Entkopplung können Sie entweder auf dem iPhone oder auf der Apple Watch vornehmen.

Auf dem iPhone entkoppeln

1. Öffnen Sie die Apple Watch-App, tippen Sie auf den Tab "Meine Uhr" und anschließend oben auf dem Bildschirmrand auf Ihre Apple Watch.
  2. Tippen Sie neben der Apple Watch, die Sie entkoppeln möchten, auf das i-Symbol  und anschließend auf "Apple Watch entkoppeln".
  3. Tippen Sie zur Bestätigung erneut, und warten Sie, bis die Watch entkoppelt wurde.

Sobald die Apple Watch vollständig entkoppelt wurde, können Sie sie neu koppeln

Auf Apple Watch entkoppeln

1. Öffnen Sie die App "Einstellungen", und tippen Sie dann auf "Allgemein" > "Zurücksetzen".
  2. Tippen Sie auf "Einstellungen und Inhalte löschen", und tippen Sie daraufhin zur Bestätigung nochmals.
  3. Warten Sie, bis die Watch entkoppelt wurde.

Sobald die Apple Watch vollständig entkoppelt wurde, können Sie sie neu koppeln