AirPods werden nicht geladen

Erfahre, wie du vorgehen kannst, wenn du deine AirPods nicht laden kannst.

Verbindungen überprüfen

Vergewissere dich, dass das Lightning-auf-USB-Kabel fest mit dem Ladecase und USB-Netzteil verbunden ist. Vergewissere dich dann, dass das Netzteil korrekt mit einer Stromquelle verbunden ist.

Wenn du ein Qi-kompatibles Ladegerät verwendest, vergewissere dich, dass das Kabel fest mit dem Ladegerät verbunden ist und dass das andere Ende korrekt mit einer Stromquelle verbunden ist.

AirPods laden

Lege deine AirPods in das Ladecase, und schließe den Deckel. Lade deine AirPods und das Case mindestens 15 Minuten mit dem Kabel aus dem Lieferumfang der AirPods.

Wenn du ein kabelloses Ladecase besitzt und ein Qi-kompatibles Ladegerät verwendest, lege das Case so auf das Ladegerät, dass die Statusanzeige nach oben weist. Die Statusanzeige sollte einige Sekunden leuchten und dann ausgehen, während weiter geladen wird. Wenn die Anzeige nicht leuchtet, positioniere das Case anders. Wenn dein Case noch immer nicht geladen wird, kannst du es mit dem Kabel aus dem Lieferumfang des Case versuchen.

Ladestatus überprüfen

Öffne den Deckel des Case, während sich die AirPods darin befinden, und halte das Case in die Nähe deines iOS-Geräts. Neben dem Batteriesymbol unter deinen AirPods sollte ein Ladesymbol zu sehen sein.

Falls du deine AirPods weiterhin nicht aufladen kannst, kontaktiere den Apple Support.