Inhalte zwischen Apple-Geräten mit der allgemeinen Zwischenablage kopieren und einfügen

Mit der allgemeinen Zwischenablage kannst du Inhalte wie Text, Bilder, Fotos und Videos auf einem Apple-Gerät kopieren und dann auf ein anderes Apple-Gerät übertragen.

Allgemeine Zwischenablage einrichten

Du kannst die allgemeine Zwischenablage mit jedem Mac, iPhone oder iPad verwenden, sofern das entsprechende Gerät die Systemvoraussetzungen für Integration erfüllt. Dies funktioniert, wenn sich deine Geräte in der Nähe voneinander befinden und folgendermaßen eingerichtet sind:

Allgemeine Zwischenablage verwenden

1. Kopiere auf einem Gerät Text, Bilder, Dateien oder andere Inhalte, wie du es normalerweise auch tust.
  2. Der Inhalt wird automatisch der Zwischenablage deines anderen Geräts in der Nähe hinzugefügt. Dort bleibt er kurz oder bis er durch Kopieren von etwas anderem auf einem von beiden Geräten ersetzt wird.
  3. Füge den Inhalt auf dem anderen Gerät ganz normal ein.