Ihre Fotos werden nach der Installation von macOS Mojave nicht in GarageBand angezeigt

Nach der Installation von macOS Mojave auf Ihrem Mac können Sie möglicherweise nicht auf Ihre Fotos in GarageBand zugreifen.

Wenn Ihre Fotos nicht in GarageBand angezeigt werden, schließen Sie die App, und erlauben Sie ihr in den Systemeinstellungen den Zugriff auf Fotos:

1. Beenden Sie GarageBand.
  2. Wählen Sie das Menü "Apple" () > "Systemeinstellungen", klicken Sie auf "Sicherheit" und anschließend auf "Datenschutz".
  3. Wählen Sie "Fotos" aus.
  4. Aktivieren Sie das Markierungsfeld neben GarageBand, damit die App auf Ihre Fotos zugreifen kann.
    Systemeinstellungen mit dem Bereich