Seriennummer von AirPods finden

Deine AirPods und dein Ladecase haben eine gemeinsame Seriennummer. Hier erfährst du, wie du diese findest.

Du findest die Seriennummer* auf der Unterseite des Deckels:

Wenn deine AirPods mit deinem iOS-Gerät verbunden sind, kannst du die Seriennummer auch über "Einstellungen" > "Allgemein" > "Info" > "AirPods" abrufen:

Wenn du nicht dein Ladecase, aber die Originalverpackung zur Hand hast, findest du die Seriennummer auch in der Nähe des Barcodes. Außerdem ist die Seriennummer auf dem Originalkaufbeleg oder der Rechnung angegeben.

* Bei AirPods (2. Generation) und AirPods Pro hat auch jeder AirPod eine eigene Seriennummer, die auf den AirPod selbst aufgedruckt ist. Wenn du deine AirPods oder das Ladecase für Serviceleistungen einsenden musst, beziehe dich auf die Primärseriennummer, die auf den Deckel des Case aufgedruckt ist. Die Seriennummern auf den AirPods benötigst du nicht.