Seriennummer von AirPods finden

Deine AirPods und dein Ladecase haben eine gemeinsame Seriennummer. Hier erfährst du, wie du diese findest.

1. Wähle "Einstellungen" > "Bluetooth".1
  2. Suche deine AirPods in der Liste (z. B. "Michaels AirPods").
  3. Tippe neben den AirPods auf die Info-Taste , und die Seriennummer wird angezeigt.2

Du findest die Seriennummer auch auf der Unterseite des Deckels:

Wenn du nicht dein Ladecase, aber die Originalverpackung zur Hand hast, findest du die Seriennummer auch in der Nähe des Barcodes. Außerdem ist die Seriennummer auf dem Originalkaufbeleg oder der Rechnung angegeben.

1. Wenn auf dem Gerät eine ältere Softwareversion als iOS 14 oder iPadOS 14 verwendet wird, kannst du die Seriennummer finden, indem du "Einstellungen" > "Allgemein" > "Info" wählst. Scrolle nach unten, bis der Name der AirPods angezeigt wird, und tippe dann auf den Namen.

2. Bei AirPods (2. Generation) und AirPods Pro hat auch jeder AirPod eine eigene Seriennummer, die auf den AirPod selbst aufgedruckt ist. Wenn du deine AirPods oder das Ladecase für Serviceleistungen einsenden musst, beziehe dich auf die Primärseriennummer, die auf den Deckel des Case aufgedruckt ist. Die Seriennummern auf den AirPods benötigst du nicht.