Benutzer können sich auf einem verwalteten iOS-Gerät nicht bei iCloud oder Google anmelden

Hier erfahren Sie, was Sie tun können, wenn sich Benutzer auf verwalteten iOS-Geräten nicht bei iCloud oder Google anmelden können.

Dieser Artikel richtet sich an Systemadministratoren.

Wenn Sie einschränken, welche Apps auf verwalteten iOS-Geräten verwendet werden können, können sich Benutzer möglicherweise nicht bei iCloud oder Google anmelden. Damit sich Benutzer ohne Änderung der Einschränkungen bei ihren Accounts anmelden können, fügen Sie der Liste der zulässigen Apps die folgende Bundle-ID hinzu:

com.apple.CoreCDPUI.localSecretPrompt

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.