iPhone- und iPad-Modelle, die Face ID, Animoji und Memoji unterstützen

Erfahren Sie, welche iPhone- und iPad-Modelle die Verwendung von Face ID und das Erstellen von Animoji und Memoji unterstützen.

Face ID

Sie können Face ID auf den folgenden Geräten verwenden:

iPhone

• iPhone XS Max
  • iPhone XS
  • iPhone XR
  • iPhone X

iPad

• iPad Pro (12,9", 3. Generation)
  • iPad Pro (11")

Animoji

Auf den folgenden Geräten können Sie in der Nachrichten-App ein Animoji erstellen und versenden:

iPhone

• iPhone XS Max
  • iPhone XS
  • iPhone XR
  • iPhone X

iPad

• iPad Pro (12,9", 3. Generation)
  • iPad Pro (11")

Ältere iPhone-, iPad- und iPod touch-Modelle mit der aktuellen iOS-Version können Animoji in der Nachrichten-App empfangen, aber keine erstellen.

Memoji

Auf den folgenden Geräten können Sie in der Nachrichten-App ein Memoji erstellen und versenden:

iPhone

iPad

• iPad Pro (12,9", 3. Generation)
  • iPad Pro (11")

Ältere iPhone-, iPad- und iPod touch-Modelle mit der aktuellen iOS-Version können Memoji in der Nachrichten-App empfangen, aber keine erstellen.