Wenn Fehler 602 bei der Installation eines Apple-Softwareupdates auftritt

Fehler 602 kann auftreten, wenn das Installationsprogramm keine Internetverbindungen herstellen kann, die zum Abschluss der Installation erforderlich sind. Überprüfen Sie Ihre Netzwerkeinstellungen oder Ihre Netzwerkkonfiguration.

Wenn Sie ein Apple-Softwareupdate installieren, erhalten Sie unter Umständen eine Warnmeldung, die besagt, dass bei der Installation des Updates ein Fehler (602) aufgetreten ist. Versuchen Sie diese Lösungen:

• Um herauszufinden, ob die Warnmeldung mit den Netzwerkeinstellungen Ihres Mac zusammenhängt, können Sie die Netzwerkeinstellungen verwenden, um eine Netzwerkumgebung hinzuzufügen. Wenn die Standardeinstellungen in der neuen Netzwerkumgebung keine Abhilfe schaffen, können Sie problemlos zu Ihren aktuellen Netzwerkeinstellungen zurückkehren.
  • Wenn Sie Firewall-Software von Drittanbietern oder andere Sicherheitssoftware verwenden, kann dies den für das Softwareupdate erforderlichen Netzwerkzugriff blockieren. In diesem Fall müssen Sie die Software entweder neu konfigurieren oder vorübergehend deaktivieren, bis das Update installiert ist.
  • Wenn Ihr Netzwerk einen authentifizierten Proxy-Server verwendet (in einigen Unternehmensumgebungen üblich), müssen Sie sich möglicherweise an Ihren Netzwerkadministrator wenden oder das Update über ein anderes Netzwerk installieren. Einige authentifizierte Proxy-Server erlauben den speziellen Internetzugang nicht, der für Apple-Softwareupdates erforderlich ist.

Wenn Sie das Update noch immer nicht installieren können, wenden Sie sich an den Apple Support, um Unterstützung zu erhalten.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.