"Live-Mithören" mit AirPods und Powerbeats Pro verwenden

Mit der Funktion "Live-Mithören" kann das iPhone, das iPad oder der iPod touch als Mikrofon dienen und Ton an deine AirPods oder Powerbeats Pro senden. "Live-Mithören" kann dir helfen, eine Unterhaltung in einem lauten Bereich oder sogar eine Person auf der anderen Seite des Raums sprechen zu hören.

Damit du die Funktion "Live-Mithören" mit deinen AirPods oder Powerbeats Pro verwenden kannst, muss auf deinem iOS-Gerät iOS 12 oder neuer installiert sein. Du musst zudem deine AirPods oder Powerbeats Pro mit dem Gerät verbinden.

"Live-Mithören" verwenden

"Live-Mithören" dem Kontrollzentrum hinzufügen

Um "Live-Mithören" zu verwenden, musst du die Funktion dem Kontrollzentrum hinzufügen:

1. Wähle "Einstellungen" > "Kontrollzentrum".
  2. Tippe auf "Steuerelemente anpassen".
  3. Scrolle nach unten, und tippe neben "Hören" Symbol "Hören" auf Symbol "Hinzufügen".
  4. Tippe auf "Zurück", um die Einstellung zu sichern.

"Live-Mithören" im Kontrollzentrum

"Live-Mithören" verwenden

1. Öffne Kontrollzentrum,
  2. Tippe auf Symbol "Hören".
  3. Tippe auf "Live-Mithören".
  4. Platziere dein Gerät vor der Person, die du hören möchtest. Du solltest unbedingt die Lautstärke des Geräts anpassen, wenn du nicht gut genug hören kannst.

Wenn du keine Verbindung mit deine AirPods oder Powerbeats Pro herstellen kannst oder wenn die Funktion "Live-Mithören" nicht aktiviert werden kann, vergewissere dich, dass Bluetooth aktiviert ist und deine Kopfhörer geladen sind.

Informiere dich über die Verwendung der Funktion "Live-Mithören" zusammen mit Hörgeräten mit dem Logo "Made for iPhone".

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.