Reputation innerhalb der Community verbessern und Auszeichnungen erhalten

Entdecken Sie die Apple Support Communities, und nehmen Sie aktiv daran teil, um Punkte und Auszeichnungen zu erhalten und die nächste Stufe zu erreichen.

Punkte

Beteiligen Sie sich aktiv an den Apple Support Communities, um Punkte zu verdienen und damit Ihre Reputation als vertrauenswürdiges Mitglied zu verbessern. Im Folgenden wird gezeigt, mit welchen Aktivitäten Sie Punkte verdienen können. Außerdem sehen Sie, wie viele Punkte für welche Aktivität vergeben werden.

Aktivität Punkte
Ihre Frage wurde mit "Ich habe die gleiche Frage" gekennzeichnet. 1 Punkt (einmal pro Tag)
Etwas Neues über die Apple Support Communities lernen 4 Punkte (einmal)
Einen Benutzer-Tipp lesen 4 Punkte (einmal)
Eine Diskussion beginnen 4 Punkte (einmal)
Auf die Diskussion eines anderen Mitglieds antworten 4 Punkte (einmal)
Kennzeichnung Ihrer Antwort als "Hilfreich" durch den Diskussionsersteller 5 Punkte
Kennzeichnung Ihrer Antwort als "Hilfreich" durch fünf oder mehr Community-Mitglieder (nicht der Diskussionsersteller) 5 Punkte
Markierung Ihrer Antwort als "Von Apple empfohlen" 7 Punkte
Einen eigenen Avatar hochladen (Auszeichnung "Sei du selbst" für Benutzer ab der Stufe 3) 8 Punkte (einmal)
Kennzeichnung Ihrer Antwort mit "Meine Frage wurde beantwortet" durch den Diskussionsersteller 10 Punkte
An einer Apple Communities-Telefonkonferenz teilnehmen (Benutzer ab Stufe 4) 10 Punkte (jedes Mal)
Positive Bewertung Ihres Benutzer-Tipps (Benutzer ab Stufe 5) 10 Punkte (einmal pro Benutzer-Tipp)
An einem Community-Treffen teilnehmen (Benutzer ab Stufe 6) 25 Punkte (jedes Mal)

Stufen und Vorteile

Die folgende Liste zeigt eine Übersicht über die Vorteile, von denen Sie auf den jeweiligen Benutzerstufen profitieren können.

Stufe Punkte Vorteile
1 0 Willkommen! Lernen Sie zunächst die Community kennen. Schalten Sie die Auszeichnungen "Lernen" und "Entdecken" frei.
Helfen Sie anderen Mitgliedern, und verdienen Sie Punkte, um sich Stufe 2 anzunähern.
2 150 Melden Sie Diskussionen oder Antworten, die unangemessene oder anstößige Inhalte aufweisen oder nicht themenbezogen sind. Diese Option steht zur Verfügung, um sicherzustellen, dass die Community weiterhin ein großartiger Ort bleibt, um mehr über Apple-Produkte zu lernen.
3 500 Laden Sie einen eigenen Avatar hoch. Das Avatarbild repräsentiert Sie in der Community in digitaler Form.

4

1.000 Nehmen Sie an exklusiven Telefonkonferenzen mit dem Apple Support Communities-Team teil. Erhalten Sie exklusive Nachrichten von Apple.
Erhalten Sie weitere Funktionen für die Ansicht "Meine Abonnements".
5 4.000 Erstellen Sie Benutzer-Tipps, um Ihr wertvolles Wissen über Apple-Produkte zu teilen.

6

8.000 Erhalten Sie Zugang zur Lounge, einem exklusiven Bereich, um Meinungen auszutauschen, Fragen zu stellen, neue Inhalte zu diskutieren und Feedback mit anderen hochrangigen Mitgliedern auszutauschen.
Besuchen Sie Treffen mit der Community, um andere motivierte Community-Mitglieder persönlich kennenzulernen.
7 20.000 Nach dem Erreichen von Stufe 6 erhalten Sie Zugriff auf die erweiterten Funktionen der Apple Support Communities.
Wenn Sie jedoch der Ehrgeiz packt und Sie noch mehr erreichen möchten, können Sie sogar weitere Stufen abschließen. Das ist eine große Herausforderung, doch wir wissen, dass Sie sie meistern können!
8 35.000

9

50.000

10

80.000

Auszeichnungen

Verdienen Sie Auszeichnungen, indem Sie die Community kennenlernen und Ihre Vorteile nutzen. Wenn Sie eine Auszeichnung erhalten, wird auf Ihrer Profilseite ein farbiges Auszeichnungssymbol angezeigt. Rufen Sie Ihr Profil auf, um alle verfügbaren Auszeichnungen zu sehen. Falls Sie wissen möchten, wie Sie eine bestimmte Auszeichnung freischalten können, klicken Sie darauf. Wenn Sie in der Community höhere Stufen erreichen, stehen Ihnen auch mehr Auszeichnungen zur Verfügung.

Auszeichnung Beschreibung

Weitere Informationen

Erfahren Sie mehr über die Apple Support Communities. Tun Sie Folgendes, um die Auszeichnung "Lernen" freizuschalten und 8 Punkte zu erhalten:

• Mehr über die Apple Support Communities lernen
  • Einen Benutzer-Tipp lesen

Discover

Die Auszeichnung "Entdecken" und 8 Punkte erhalten Sie, wenn Sie Folgendes tun:

• Eine Diskussion beginnen
  • Auf die Diskussion eines anderen Mitglieds antworten

Berichten

Sie erhalten Vorteile, wenn Sie höhere Benutzerstufen erreichen. Um die Auszeichnung "Berichten" zu erhalten, müssen Sie Folgendes tun:

• Benutzerstufe 2 erreichen
  • Einen Beitrag melden

Sei du selbst

Sie haben den Dreh raus. Für die Freischaltung der Auszeichnung "Sei du selbst" müssen Sie Folgendes tun:

• Benutzerstufe 3 erreichen
  • Ein neues Bild als Avatar von Ihrem Computer hochladen Außerdem erhalten Sie 8 Punkte.

Konferenz

Wenn Sie die Benutzerstufe 4 erreicht haben, können Sie an Telefonkonferenzen teilnehmen und die Auszeichnung "Konferenz" erhalten. Telefonkonferenzen werden auf der Seite "Ankündigungen" bekanntgegeben. Für jede Teilnahme erhalten Sie 10 Punkte.

Benutzer-Tipp

Benutzer-Tipps sind eine tolle Lernressource für die Community. Benutzer der Stufe 5 können Benutzer-Tipps verfassen. Die Auszeichnung "Benutzer-Tipp" erhalten Sie, wenn Ihr Benutzer-Tipp von der Community positiv bewertet wird. Für jeden Benutzer-Tipp, den die Community positiv bewertet, erhalten Sie 10 Punkte.

Lounge

Bei der Lounge handelt es sich um einen privaten Club für die aktivsten Benutzer. Ab der Benutzerstufe 6 haben Sie Zugang zur Lounge. Erstellen Sie eine Diskussion und erhalten Sie die Auszeichnung "Lounge".

Treffen

Die Apple Support Communities bestehen aus wahren Apple-Fans. Ab der Benutzerstufe 6 können Sie an einem Community-Treffen mit anderen aktiven Mitgliedern teilnehmen und die Auszeichnung "Treffen" erhalten. Bei jeder Teilnahme an einem Treffen erhalten Sie 25 Punkte.