Ihre Inhalte auf einen Blick anzeigen

Verwalten und optimieren Sie die Ansicht von Threads, Personen und Communities, denen Sie in den Apple Support Communities folgen.

Mit den verbesserten Filteroptionen können Sie die Inhalte von Abonnements nach Communities oder Threads ordnen. Filtern Sie Threads, um Antworten auf Ihre Fragen zu finden, und entdecken Sie neue interessante Threads oder Fragen, bei denen andere Mitglieder Hilfe benötigen. Sie sehen Ihre Abonnementübersicht nach der Anmeldung bei den Apple Support Communities entweder in Ihrem Profil oder in der Navigationsleiste in der oberen rechten Ecke der Seite.

Wenn Sie das Profil eines anderen Mitglieds besuchen, können Sie unter "Abonnements" sehen, welchen Threads, Communities und Mitgliedern dieser Benutzer folgt. Wenn Sie sehen möchten, welche Inhalte ein anderes Mitglied in der Community teilt, klicken Sie auf "Folgen". Die Beiträge des entsprechenden Mitglieds werden dann in der Ansicht "Meine Abonnements" angezeigt.