In der Apple Support Community Antworten finden und Fragen stellen

In der Apple Support Community kannst du nach Antworten suchen oder eine neue Frage posten.

Verwende “Suchen“ oder “Frage die Community“, um schnell Antworten zu finden und neue Fragen zu stellen in der Apple Support Community. Wenn du angemeldet bist, kannst du eine neue Frage stellen, indem du oben rechts auf der entsprechenden Seite auf "Frage die Community" klickst.

So stellst du auf der Startseite eine Frage:

1. Gib deine Frage in die Leiste „Frage eingeben“ ein. Versuche, deine Frage auf einen kurzen Satz zu beschränken. In den nächsten Schritten kannst du dein Problem näher beschreiben.

2. Schaue in der angezeigten Liste nach, ob bereits eine ähnliche Frage vorhanden ist. Möglicherweise findest du eine Antwort, ohne eine neue Frage posten und auf die Antwort eines anderen Mitglieds warten zu müssen.

3. Wenn du keine Antwort auf deine Frage findest, klicke auf „Community fragen“. Stelle sicher, dass du mit deiner Apple-ID angemeldet bist.

4. Auf der nächsten Seite kannst du einen neuen Beitrag erstellen. Es ist hilfreich, Details wie Produktspezifikationen, Software Versionsnummern, Problemursachen und bereits durchgeführte Schritte zur Fehlerbehebung anzugeben. Bitte beachte auch die Verhaltensrichtlinien der Community.

5. Wähle dann das Gerät, auf das sich deine Frage bezieht, und wähle ein Thema.

6. Klicke auf „Posten“. Je nach gewähltem Thema wird deine Frage in der für dich relevanten Community gepostet und kann dort von anderen Mitgliedern gesehen und beantwortet werden.

Wenn du eine Frage stellst oder beantwortest, werden die zugehörigen E-Mail-Benachrichtigungen aktiviert. Hierdurch wirst du sofort über Antworten informiert. Um deine E-Mail-Benachrichtigungen einzurichten, wähle oben rechts dein Avatarbild aus und wähle „Einstellungen“.

Unterstütze hilfreiche Mitglieder der Community, indem du hilfreiche Inhalte positiv bewertest. Dadurch werden Fragen mit hilfreichen Antworten zusammengebracht und du kannst dein Feedback abgeben, damit die gesamte Community von hilfreichen Inhalten profitieren kann.