Antworten finden und Fragen stellen

In den Apple Support Communities können Sie nach Antworten suchen oder eine neue Frage posten.

Mit der Leiste "Frage eingeben" finden Sie schnell Antworten oder stellen eine neue Frage.  Nach Ihrer Anmeldung stellen Sie eine neue Frage, indem Sie auf der entsprechenden Seite auf "Posten" klicken.

So stellen Sie auf der Startseite eine Frage:

1. Geben Sie Ihre Frage in die Leiste "Frage eingeben" ein. Versuchen Sie, Ihre Frage auf einen kurzen Satz zu beschränken. In den nächsten Schritten können Sie Ihr Problem näher beschreiben.

2. Schauen Sie in der angezeigten Liste nach, ob bereits eine ähnliche Frage vorhanden ist. Möglicherweise finden Sie eine Antwort, ohne eine neue Frage posten und auf die Antwort eines anderen Mitglieds warten zu müssen.
  3. Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage finden, klicken Sie auf "Community fragen". Stellen Sie sicher, dass Sie mit Ihrer Apple-ID angemeldet sind.

4. Auf der nächsten Seite können Sie einen neuen Beitrag erstellen. Die Angabe von Produktdaten, Softwareversionsnummern und Problemursachen sowie Ihrer bisherigen Schritte beim Versuch, das Problem zu beheben, können die Beantwortung Ihrer Frage erleichtern. Bitte beachten Sie auch die Verhaltensrichtlinien der Community.
  5. Wählen Sie dann das Gerät, auf das sich Ihre Frage bezieht, und wählen Sie ein Thema.

6. Klicken Sie auf "Posten". Je nach gewähltem Thema wird Ihre Frage in der für Sie relevanten Community gepostet und kann dort von anderen Mitgliedern gesehen und beantwortet werden.

Wenn Sie eine Frage stellen oder beantworten, werden die zugehörigen E-Mail-Benachrichtigungen aktiviert. Hierdurch werden Sie sofort über Antworten informiert. Klicken Sie auf "Profil und Einstellungen bearbeiten", um Ihre E-Mail-Benachrichtigungen einzurichten.

Unterstützen Sie hilfreiche Community-Mitglieder durch das Markieren von Antworten, die zur Lösung Ihres Problems beigetragen haben. Hierdurch erhalten die entsprechenden Mitglieder Punkte, wodurch sich ihr Rang innerhalb der Community erhöht. Auch wird es so für andere Mitglieder einfacher, hilfreiche Antworten zu finden.