Wenn Apple Pay auf deinem Mac deaktiviert ist, weil die Sicherheitseinstellungen geändert wurden

Führe die folgenden Schritte aus, wenn gemeldet wird, dass deine Karte nicht für die Verwendung mit Apple Pay auf deinem Mac verfügbar ist oder du keine Karten zu Wallet hinzufügen kannst.

Apple Pay wird auf dem Mac deaktiviert, wenn bestimmte Sicherheitseinstellungen geändert werden oder wenn der Mac Malware oder Software von Drittanbietern erkennt, die sich auf die Sicherheit deiner Zahlungsdaten auswirkt.

Sicherstellen, dass der Laptop aufgeklappt ist

Auf einem Laptop kannst du Apple Pay verwenden, wenn der Deckel des Computers geöffnet ist.

Wenn du einen Mac-Computer mit Apple-Chip und ein Magic Keyboard mit Touch ID hast, kannst du Apple Pay auch bei geschlossenem Deckel verwenden.

Sicherheitseinstellungen überprüfen

Wenn du einen Mac mit Apple T2 Security Chip verwendest, erfordert Apple Pay das Höchstmaß an Startsicherheit. Wenn du die Einstellung „Sicheres Starten“ niedriger festgelegt hast, verwende das Startsicherheitsdienstprogramm, um die Sicherheit auf die höchste Stufe zu setzen.

Dies gilt nicht für Mac-Computer mit Apple-Chip.

Aktuelle Softwareupdates suchen

Installiere für höchste Sicherheit die neuesten Apple-Softwareupdates, und starte deinen Mac neu.

Damit du wichtige Sicherheitsupdates immer zeitnah erhältst, lass die Einstellung „Sicherheitsmaßnahmen und Systemdateien installieren“ (oder „Systemdatendateien und Sicherheitsupdates installieren“) in den Einstellungen für Softwareupdates aktiviert. So änderst du die Einstellungen für das Softwareupdate.

Wenn du Unterstützung benötigst

Wenn du immer noch die gleiche Apple Pay-Meldung erhältst, nachdem du alle verfügbaren Softwareupdates installiert und deinen Mac neu gestartet hast, kontaktiere den Apple Support, um Hilfe zu erhalten.

In Festlandchina kannst du Apple Pay im Internet in Safari nur auf kompatiblen iPhone- und iPad-Modellen verwenden.