Apple Pay ist auf deinem Mac deaktiviert, weil die Sicherheitseinstellungen geändert wurden

Führe die folgenden Schritte aus, wenn gemeldet wird, dass deine Karte nicht für die Verwendung mit Apple Pay auf deinem Mac verfügbar ist oder du keine Karten zu Wallet hinzufügen kannst.

Dein Mac deaktiviert Apple Pay, wenn bestimmte Sicherheitseinstellungen geändert werden oder wenn Software oder Malware von Drittanbietern erkannt wird, die die Sicherheit deiner Zahlungsinformationen beeinträchtigt.

Stelle sicher, dass das Notebook aufgeklappt ist

Damit du Apple Pay auf unterstützten Mac-Notebooks verwenden kannst, muss der Computer aufgeklappt und der Modus für den Betrieb mit geschlossenem Display deaktiviert sein.

Sicherheitseinstellungen überprüfen

Wenn du einen Mac mit Apple T2 Security Chip verwendest, erfordert Apple Pay das Höchstmaß an Startsicherheit. Wenn du die Einstellung "Sicheres Starten" niedriger festgelegt hast, verwende das Startsicherheitsdienstprogramm, um die Sicherheit auf die höchste Stufe zu setzen.

Aktuelle Softwareupdates suchen

Installiere für höchste Sicherheit die neuesten Apple-Softwareupdates.

Du kannst sicherstellen, dass du diese wichtigen Sicherheitsupdates stets unverzüglich erhältst, indem du in den Softwareupdate-Einstellungen die Option "Systemdatendateien und Sicherheitsupdates installieren" aktiviert lässt:

1. Wähle das Apple-Menü () > "Systemeinstellungen", und klicke auf "Apple-ID".
  2. Klicke auf die Taste "Erweitert".
  3. Wähle "Systemdatendateien und Sicherheitsupdates installieren".
    Erweiterte Optionen in den Softwareupdate-Systemeinstellungen

Sicherheitsupdates helfen, deinen Mac sicherer zu machen, indem sie Schadsoftware erkennen und deren Installation verhindern. Wenn du deinen Mac neu startest, wird auch bereits installierte Schadsoftware erkannt und entfernt.

Wenn du immer noch die gleiche Apple Pay-Meldung erhältst, nachdem du alle verfügbaren Softwareupdates installiert und deinen Mac neu gestartet hast, kontaktiere den Apple Support, um Hilfe zu erhalten.

In Festlandchina kannst du Apple Pay nur auf kompatiblen iPhone- und iPad-Modellen mit iOS 11.2 oder neuer im Internet mit Safari verwenden.