Bildschirmschoner mit Luftaufnahmen auf Apple TV

Genieße atemberaubende Videos von Orten, die auf der ganzen Welt, unter Wasser und sogar im All aufgenommen wurden. Mit nur einem Tippen erhältst du Informationen über einen Ort und kannst mit nur einem Streichen zu einer anderen Luftaufnahme wechseln – und das alles auf Apple TV.

Bildschirmschoner mit Luftaufnahmen starten

Apple TV zeigt einen Bildschirmschoner an, nachdem es für eine bestimmte Zeit inaktiv war. Du kannst den Bildschirmschoner jederzeit einschalten. Drücke dazu links oben auf dem Home-Bildschirm von Apple TV einfach auf die Taste "Menü" der Apple TV Remote.

Um die Zeitdauer in Minuten zu ändern, die verstreichen muss, bevor ein Bildschirmschoner aktiviert wird, gehe zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Bildschirmschoner", und wähle dann "Starten nach".

Bildschirmschoner mit Luftaufnahmen sind nicht verfügbar auf Apple TV (2. und 3. Generation).

Herausfinden, wo die Luftaufnahmen gemacht wurden

Hast du dich jemals gefragt, welchen Ort du in einem Bildschirmschoner mit einer Luftaufnahme siehst?

Tippe während der Anzeige des Ortes einfach auf die Touch-Oberfläche deiner Apple TV Remote.

Zu einem anderen Ort wechseln

Während eine Luftaufnahme gezeigt wird, kannst du auf Apple TV zwischen verschiedenen Orten wechseln. Streiche auf der Touch-Oberfläche der Apple TV Remote einfach nach rechts oder links.

Wenn du mit Apple TV Musik hörst, während eine Luftaufnahme gezeigt wird, tippe zur Wiedergabe des nächsten oder vorigen Songs auf die rechte bzw. linke Seite der Touch-Oberfläche.

Du kannst auf Apple TV keine bestimmte Luftaufnahme wiedergeben. Du kannst jedoch einstellen, wie häufig neue Luftaufnahmen geladen werden. Gehe dazu einfach zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Bildschirmschoner", und wähle dann "Neues Video laden".

Die Anzahl der Luftaufnahmen, die geladen werden können, hängt vom verfügbaren Apple TV-Speicher ab. Gehe zur Verwaltung des Apple TV-Speichers zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Speicher verwalten".