Hörbücher in Apple Books abspielen

Erfahre, wie du Hörbücher kaufst und lädst und die Audiowiedergabe steuerst.

Wenn du ein gekauftes Hörbuch nicht finden kannst

Wenn du ein Hörbuch gekauft hast und es in deiner Bibliothek nicht findest, lade das Hörbuch erneut.

Um die neueste Version eines noch nicht gekauften Hörbuchs zu finden, verwende die Suchleiste. Von hier aus kannst du das Hörbuch kaufen.

Hörbücher auf dem iPhone suchen und kaufen

1. Öffne die Bücher-App.
  2. Tippe unten auf dem Bildschirm auf "Hörbücher".
  3. Von hier aus kannst du neue und vorgestellte Hörbücher erkunden.
    Taste Wenn du nach Genres und Book Stores suchen möchtest, tippe oben auf dem Bildschirm auf "Bereiche durchstöbern". Wenn du ein bestimmtes Hörbuch suchst, tippe unten auf dem Bildschirm auf "Suchen".
  4. Um ein Hörbuch zu kaufen, tippe darauf und anschließend auf den Preis.

Hörbücher auf dem iPad oder Mac suchen und kaufen

1. Öffne die Bücher-App.
  2. Tippe oder klicke in der Seitenleiste auf "Hörbücher".
    Tab
  3. Wenn du nach einem Hörbuch suchen möchtest, tippe oder klicke auf "Bereiche durchstöbern".
    Die Taste Wenn du nach einem bestimmten Hörbuch suchen möchtest, verwende das Suchfeld.
  4. Um ein Hörbuch zu kaufen, tippe oder klicke auf den Preis.

Digital Booklets finden

Einige Hörbücher werden mit Begleitdokumenten im PDF-Format geliefert, die als Digital Booklets bezeichnet werden. So findest du deine Digital Booklets:

1. Öffne die Bücher-App, und höre dir ein Hörbuch an.
  2. Tippe auf dem iPhone oder iPad auf das Inhaltsverzeichnis-Symbol am unteren Bildschirmrand. Klicke auf dem Mac auf das Inhaltsverzeichnis-Symbol  in der Leiste "Jetzt läuft" oben im Fenster.
  3. Tippe oder klicke auf "Beinhaltetes PDF anzeigen".

Audiowiedergabe steuern

Springe zu einem Kapitel, ändere die Geschwindigkeit, lege einen Ruhezustandstimer fest und mehr. Hier erfährst du, wie du die Wiedergabe auf dem iPhone steuerst oder die Wiedergabe auf dem Mac steuerst.

In Japan kannst du auf dem Tab "Book Store" im Bereich "Durchstöbern" Hörbücher suchen, kaufen und laden. Einige Hörbücher sind nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar. Erfahre hier, welche Mediendienste in deinem Land oder deiner Region verfügbar sind.