Hörbücher in Apple Books abspielen

Sie können mit Apple Books Hörbücher kaufen und auf dem iPhone, iPad oder iPod touch abspielen.

Tab

Hörbücher kaufen und laden

Tab

Wenn Sie Hörbücher entdecken möchten, öffnen Sie die Apple Books-App, und tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf den Tab "Hörbücher" Hörbücher. Erkunden Sie neue, vorgestellte und im Trend liegende Hörbücher, oder tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf die Taste , um alle Genres und Buchladenkategorien zu sehen. Tippen Sie auf "Tolle Sprecher", um nach Hörbüchern mit Ihrem Lieblingssprecher, berühmten Sprechern oder Hörspiele zu suchen. Sie können auch unten auf dem Bildschirm auch den Tab "Suchen" Suchen klicken, um bestimmte Hörbücher zu finden.

Wenn Sie ein interessantes Hörbuch finden, können Sie eine Hörprobe wiedergeben. Tippen Sie auf ein Hörbuch und dann auf Vorschau-Taste.

Um ein Hörbuch zu kaufen, tippen Sie darauf, und tippen Sie dann auf "Kaufen". Um alle Hörbücher zu sehen, tippen Sie auf den Tab "Mediathek" Mediathek. Weitere Informationen zum Verwalten Ihrer Mediathek

Hörbücher hören

iPhone mit der Anzeige

Tippen Sie in Audio Books auf den Tab "Mediathek" Mediathek und dann auf das Hörbuch, das Sie sich anhören möchten. Sie können die Lautstärke regulieren, das Hörbuch anhalten oder im aktuellen Titel vorspulen. Tippen Sie auf 15-Sekunden-Vorspulen-Taste, um 15 Sekunden vorzuspulen, oder auf 15-Sekunden-Zurückspulen-Taste, um zurückzuspulen. Tippen Sie auf Wiedergabegeschwindigkeit 1x-Taste, um die Wiedergabegeschwindigkeit zu ändern. Um zu einem anderen Titel zu wechseln, tippen Sie oben rechts auf Inhaltsverzeichnis-Taste, und wählen Sie dann den gewünschten Titel aus.

Wenn Sie möchten, dass das Hörbuch nach einer gewissen Zeit stoppt, tippen Sie auf Schlafen-Taste, um die Schlummerfunktion zu aktivieren.

Wenn Sie das Hörbuch auf einem anderen Lautsprecher wiedergeben möchten, tippen Sie auf AirPlay-Taste. Weitere Informationen zum Streamen von Audio mit AirPlay.

Um ein Hörbuch abzuspielen, müssen Sie es auf Ihr Gerät laden. Erfahren Sie, wie Sie gekaufte Artikel erneut aus dem iTunes Store, App Store oder iBooks Store laden können.

Mehr Möglichkeiten zur Wiedergabe von Audioinhalten entdecken