True Tone auf dem Mac verwenden

Die True Tone-Technologie lässt die Bilder auf dem Retina-Display und der Touch Bar natürlicher aussehen.

Die True Tone-Technologie auf Mac-Computern passt Farben und Intensität auf dem Display und der Touch Bar mithilfe von fortschrittlichen Mehrkanalsensoren an das Umgebungslicht an, damit die Bilder natürlicher aussehen.

Sie können True Tone im Bereich "Monitore" der Systemeinstellungen aktivieren oder deaktivieren:

1. Wählen Sie im Menü "Apple" () > "Systemeinstellungen", und klicken Sie auf "Monitore".
  2. Klicken Sie auf den Tab "Monitor".
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Funktion mit dem Markierungsfeld "True Tone".*

True Tone bei externen Displays

True Tone kann auch diese externen Displays anpassen, wenn sie mit Ihrem Mac-Notebook verbunden sind und der Deckel geöffnet ist:

Weitere Informationen

Einige Einstellungen für die Anzeige-Bedienungshilfen, beispielsweise "Farben umkehren", "Graustufen" und "Kontrast erhöhen", können zur Deaktivierung von True Tone führen.

Sie können True Tone zusammen mit Night Shift verwenden. Erfahren Sie, wie Sie Night Shift auf dem Mac verwenden.

* Wenn Sie "True Tone" im Bereich "Monitore" der Systemeinstellungen nicht sehen können, unterstützt Ihr Mac True Tone nicht.