Pride-Zifferblatt zur Apple Watch hinzufügen

Feiern Sie Pride mit einem neuen Zifferblatt für die Apple Watch. Sie können das Zifferblatt entweder über die Zifferblattgalerie an Ihrem iPhone oder direkt an Ihrer Apple Watch ändern.

Zifferblattgalerie auf dem iPhone

Das Pride-Zifferblatt von Ihrem iPhone hinzufügen

1. Suchen Sie nach Updates für iOS und watchOS. Um das Pride-Zifferblatt zu erhalten, benötigen Sie iOS 11.4 und watchOS 4.3.1.
  2. Öffnen Sie auf dem iPhone die Apple Watch-App.
  3. Tippen Sie auf den Tab "Zifferblätter".
  4. Tippen Sie unter "Pride" oder "Neu in watchOS" auf das Pride-Zifferblatt.
  5. Tippen Sie auf "Hinzufügen". Das Zifferblatt wird automatisch auf Ihrer Apple Watch angezeigt.

Pride-Zifferblatt von der Apple Watch hinzufügen

1. Drücken Sie auf die Digital Crown, um das Zifferblatt anzuzeigen.
  2. Drücken Sie fest auf das Display, streichen Sie ganz nach rechts, und tippen Sie dann auf .
  3. Drehen Sie an der Digital Crown, um das Pride-Zifferblatt zu sehen.
  4. Tippen Sie auf das Pride-Zifferblatt. Das Zifferblatt wird automatisch auf Ihrer Apple Watch angezeigt.

Erfahren Sie, wie Sie das Zifferblatt auf der Apple Watch ändern oder anpassen.