Mac-Computer mit Apple T2 Security Chip

Erfahre, welche Mac-Computer über den Apple T2 Security Chip verfügen.

No alt supplied for Image

Apple T2 Security Chips sind die zweite Generation speziell für den Mac hergestellter Chips von Apple. Der T2-Chip bietet folgende Funktionen für den Mac: einen verschlüsselten SpeicherErfahre mehr übersecure boot, zur digitalen Bildverarbeitung und zum Schutz von Touch ID-Daten. Erfahre mehr überErfahre mehr über

MacBook Pro-Modelle:

• MacBook Pro (13'', 2020, zwei Thunderbolt 3-Anschlüsse)

• MacBook Pro (13'', 2020, vier Thunderbolt 3-Anschlüsse)

• MacBook Pro (16″, 2019)

• MacBook Pro (13″, 2019, zwei Thunderbolt 3-Anschlüsse)

• MacBook Pro (15″, 2019)

• MacBook Pro (13″, 2019, vier Thunderbolt 3-Anschlüsse)

• MacBook Pro (15″, 2018)

• MacBook Pro (13″, 2018, vier Thunderbolt 3-Anschlüsse)

MacBook Air-Modelle:

• MacBook Air (Retina, 13″, 2020)

• MacBook Air (Retina, 13″, 2019)

• MacBook Air (Retina, 13″, 2018)

iMac-Modelle:

• iMac (Retina 5K, 27″, 2020)

• iMac Pro

Mac mini-Modelle:

• Mac mini (2018)

Mac Pro-Modelle:

• Mac Pro (2019)

• Mac Pro (Rack, 2019)

Du kannst auch mithilfe der Systeminformationen erfahren, ob dein Mac über diesen Chip verfügt:

1. Halte die Wahltaste gedrückt, und wähle das Apple-Menü () > „Systeminformationen“.

2. Wähle in der Seitenleiste, abhängig von der verwendeten macOS-Version, entweder „Controller“ oder „iBridge“ aus.

3. Wenn auf der rechten Seite „Apple T2 Chip“ angezeigt wird, verfügt dein Mac über den Apple T2 Security Chip.