Versionshinweise zu Apple Business Manager

Hier erhalten Sie Informationen zu Updates und Änderungen, die wir an Apple Business Manager (ABM) vornehmen. In den Updates werden alle neuen Funktionen zusammen bereitgestellt. Wenn Sie ABM starten, können Sie also alle neuen Funktionen nutzen. Unten sehen Sie alle Funktionen, die in den einzelnen Versionen enthalten sind.

Mai 2018

Apple Business Manager ist ein Ort, wo IT-Administratoren Personen, Apple-Geräte und Inhalte verwalten können. Neben einer verbesserten Geräte- und Rollenverwaltung ist "Apps und Bücher" – das neue standortbasierte Lizenzübertragungsverfahren – im Umfang enthalten.

Hier erfahren Sie, wie Sie ein Upgrade auf Apple Business Manager durchführen.