Versionshinweise zu Apple Business Manager

Hier erhalten Sie Informationen zu Updates und Änderungen, die wir an Apple Business Manager vornehmen. In den Aktualisierungen werden alle neuen Funktionen zusammen bereitgestellt. Wenn Sie also Apple Business Manager starten, verfügt es automatisch über alle neuen Funktionen. Unten sehen Sie alle Funktionen, die in den einzelnen Versionen enthalten sind.

September 2018

tvOS-Apps sind jetzt in Apps und Books verfügbar.

Mai 2018

Apple Business Manager ist ein Ort, wo IT-Administratoren Personen, Apple-Geräte und Inhalte verwalten können. Neben einer verbesserten Geräte- und Rollenverwaltung ist "Apps und Bücher" – das neue standortbasierte Lizenzübertragungsverfahren – im Umfang enthalten.