Download der Toy Box-Soundsammlung für GarageBand für macOS

Lade die vollständige Sammlung von Sounds für GarageBand herunter, um die in der Toy Box-Soundsammlung enthaltenen Soundeffekte für Tier, Transport und Stimme herunterzuladen.

Stelle sicher, dass dein Mac mit GarageBand mit dem Internet verbunden ist, um die Toy Box-Soundsammlung zu laden.

1. Öffne GarageBand, und wähle "GarageBand"> "Sound-Bibliothek" > "Alle verfügbaren Sounds laden".

2. Klicke auf "Fortfahren".

3. Wenn die neuen Sounds geladen wurden, kannst du im Loop-Browser darauf zugreifen. Um den Loop-Browser zu öffnen, klicke in der Steuerleiste auf die Taste "Loop-Browser"No alt supplied for Image. Klicke auf das Einblendmenü "Loop Packs", und wähle im Menü "Toy Box" aus.