Informationen zu Softwareupdates für den HomePod

Erfahren Sie mehr über die Neuerungen in HomePod-Softwareupdates.

HomePod-Softwareversion 14.2

Die Softwareversion 14.2 umfasst Unterstützung für Siri-, Intercom- und Heimkinofunktionen. Dieses Update enthält außerdem Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

• Frage Siri beispielsweise „Was steht in meinem Update?“, um einen persönlichen Überblick über deinen Tag zu hören, einschließlich News, Wetter, Verkehr, Erinnerungen und Termine im Kalender.
  • Verwende Intercom mit dem iPhone, dem iPad, der Apple Watch, den AirPods und CarPlay.
  • Verbinde den HomePod mit deinem Apple TV 4K und genieße die Audiowiedergabe in Stereo, mit Surround-Sound und Dolby Atmos. Füge einen zweiten HomePod hinzu, um eine eindrucksvollere Klangbühne zu erhalten.

HomePod-Softwareversion 14.1

oftwareversion 14.1 umfasst Unterstützung für den HomePod mini und neue Siri- und Intercom-Funktionen. Dieses Update enthält außerdem Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

HomePod mini

• Automatisches Übertragen der Einstellungen für deine Apple-ID sowie für Apple Music, Siri und WLAN beim Konfigurieren des HomePod

Siri

• Siri-Vorschläge werden in der App „Karten“ angezeigt, wenn du den HomePod nach Informationen zu einem bestimmten Ort fragst
  • Anfragen an den HomePod zu Internetrecherchen können vom HomePod an dein iPhone gesendet werden
  • Siri kann nun Wecker, Timer und die Medienwiedergabe über einen beliebigen HomePod-Lautsprecher stoppen
  • Unterstützung für die Spracherkennung in der App „Podcasts“ für mehrere Personen im Haushalt

Intercom

• HomePod-Ankündigungen können an andere HomePod-Lautsprecher im gesamten Haushalt gesendet werden
  • Kommunikation per Intercom mit allen HomePod-Lautsprechern
  • Kommunikation per Intercom mit einem HomePod in einem bestimmten Raum oder einer bestimmten Zone

Weitere Verbesserungen und Fehlerbehebungen

• Hinzufügen von Musik zu deinen Weckern und Aufwachen mit einem Lieblingssong, einer Playlist oder einem Radiosender von Apple Music
  • Behebung eines Problems, bei dem die Wiedergabe auf Stereopaaren nicht synchron war
  • Verbesserung der Zuverlässigkeit bei der Verwendung von Siri zum Steuern mehrerer Lautsprecher
  • Optimierte Siri-Leistung

HomePod-Softwareversion 13.4.8

HomePod-Softwareversion 13.4.8 enthält allgemeine Verbesserungen für die Stabilität und die Qualität.

HomePod-Softwareversion 13.4.6

HomePod-Softwareversion 13.4.6 enthält allgemeine Verbesserungen für die Stabilität und die Qualität.

HomePod-Softwareversion 13.4.5

HomePod-Softwareversion 13.4.5 enthält allgemeine Verbesserungen für die Stabilität und die Qualität.

HomePod-Softwareversion 13.4

HomePod-Softwareversion 13.4 enthält allgemeine Verbesserungen für die Stabilität und die Qualität.

iOS 13.3.1

iOS 13.3.1 fügt Unterstützung für Siri-Stimmen in indischem Englisch für den HomePod hinzu und enthält allgemeine Verbesserungen für die Stabilität und die Qualität.

iOS 13.3

iOS 13.3 enthält u. a. folgende Fehlerbehebungen und Verbesserungen:

• Behebt ein Problem, bei dem die Musikwiedergabe bei einem Stereopaar nach einem Anruf möglicherweise nicht mehr fortgesetzt wird

iOS 13.2.1

iOS 13.2.1 bietet Unterstützung für neue HomePod-Funktionen:

• Du kannst Musik, Podcasts oder Anrufe per Handoff weitergeben, indem du dein iPhone dicht an den HomePod hältst.
  • Füge Musik zu deinen HomeKit-Szenen hinzu.
  • Spiele entspannende, hochwertige Soundtracks mit Ambient Sounds ab.
  • Stelle Timer ein, die sanfte Musik oder Ambient Sounds zum Einschlafen spielen

iOS 12.4

Dieses Update bietet Unterstützung für den HomePod in Japan und Taiwan.

iOS 12.3

Dieses Update enthält Unterstützung für Verbindungen zu Unternehmensnetzwerken, die spezielle Zugangsdaten benötigen.

iOS 12.2

iOS 12.2 bietet Unterstützung für das Verbinden mit den meisten 802.1x-Netzwerken in Unternehmen oder auf Universitätsgeländen, für die keine eindeutigen Anmeldedaten erforderlich sind.

iOS 12.1.3

Dieses Update enthält auch Fehlerbehebungen für den HomePod. Es behebt Folgendes:

• ein Problem, das einen Neustart des HomePod verursachen konnte
  • ein Problem, das verursachen konnte, dass Siri nicht mehr zuhörte

Informationen zu den Sicherheitsaspekten von Apple-Softwareupdates sind erhältlich unter: https://support.apple.com/de-de/HT201222

iOS 12.1.1

iOS 12.1.1 enthält Unterstützung für neue Regionen und Fehlerbehebungen für den HomePod, darunter:

• Unterstützung für Festlandchina und Hongkong
  • HomePod-LEDs leuchten während Gruppen-FaceTime-Anrufen

iOS 12.1

Dieses Update enthält allgemeine Verbesserungen bei der Stabilität und Qualität.

iOS 12

iOS 12 bietet HomePod-Unterstützung für mehrere benannte Timer, Telefonie, Musiksuche nach Liedtexten, iPhone-Suche, Kalender-Unterstützung für weitere Sprachen und Siri-Kurzbefehle. Die Suche nach Liedtexten ist nur für Englisch in den USA, Großbritannien, Australien und Kanada verfügbar.

• Bequeme Suche nach Musiktiteln mit Hilfe des Liedtextes, wenn du dich nicht mehr an den Titel erinnern kannst (nur Englisch).
  • Mehrere benannte Timer erstellen.
  • Direkt vom HomePod aus telefonieren oder einfach Siri nach dem Anrufer fragen.
  • Ähnlich wie mit der Apple Watch, kann mit der iPhone-Suche auf dem HomePod jedes deiner iOS- oder macOS-Geräte mit einem akustischen Signal schnell ausfinding gemacht werden.
  • Kalender-Unterstützung für alle Sprachen.
  • Anzeige des Netzwerknamens in den Einstellungen.