Guthaben zur Apple-ID hinzufügen

Verwenden Sie die hinterlegte Zahlungsmethode, um Ihrer Apple-ID Guthaben hinzuzufügen. Mit dem Guthaben können Sie iCloud-Speicherplatz, Artikel aus dem App Store und mehr kaufen.

Bevor Sie Ihrer Apple-ID Guthaben hinzufügen können, müssen Sie eine gültige Zahlungsmethode hinterlegt haben. Erfahren Sie, welche Zahlungsmethoden Sie mit Ihrer Apple-ID verwenden können. Oder erfahren Sie, wie Sie eine Apple-ID erstellen, wenn Sie keine besitzen.

Sie können nicht in allen Ländern oder Regionen Ihrer Apple-ID Guthaben hinzufügen. Informieren Sie sich, ob Sie in Ihrem Land oder Ihrer Region Guthaben hinzufügen können und über welche Zahlungsmethoden dies möglich ist.

Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch Guthaben zur Apple-ID hinzufügen

1. Öffnen Sie die App Store-App.
  2. Tippen Sie auf Ihr Foto oder die Taste "Anmelden"  am oberen Bildschirmrand.
  3. Tippen Sie auf "Guthaben zur Apple-ID hinzufügen".
    iPhone mit der Funktion "Guthaben zur Apple-ID hinzufügen"
  4. Tippen Sie auf den Betrag, den Sie hinzufügen möchten, oder tippen Sie auf "Anderer", um einen bestimmten Betrag einzugeben.
    iPhone, auf dem mögliche Beträge angezeigt werden, die Sie zu Ihrem Apple-ID-Guthaben hinzufügen können
  5. Tippen Sie auf "Weiter", und bestätigen Sie anschließend Ihre Auswahl. Bei einigen Zahlungsmethoden werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihren Kauf mit einer SMS oder anderen Methode zu bestätigen.

Nachdem Sie die Zahlung autorisiert haben, wird das Guthaben Ihrer Apple-ID gutgeschrieben. Damit können Sie im App Store oder bei anderen Apple-Diensten einkaufen oder mehr iCloud-Speicherplatz kaufen.

In einigen Ländern und Regionen hat die Funktion "Guthaben zur Apple-ID hinzufügen" möglicherweise einen anderen Namen.

Auf einem Mac oder PC Guthaben zur Apple-ID hinzufügen

Wenn Sie macOS Catalina oder neuer verwenden, nutzen Sie den App Store. Mit einer älteren Version von macOS oder auf einem PC verwenden Sie iTunes.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Mac den App Store. Auf einem PC öffnen Sie iTunes für Windows. Falls noch nicht geschehen, melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.
  2. Öffnen Sie die Seite "Account-Daten". Gehen Sie dazu wie folgt vor:
    • Wählen Sie auf einem Mac in der Menüleiste oben im Bildschirm "Store" > "Meinen Account anzeigen". Klicken Sie dann oben im Bildschirm auf "Infos anzeigen".
    • Wählen Sie auf einem PC in der Menüleiste oben im iTunes-Fenster "Account" > "Meinen Account anzeigen". Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an, und klicken Sie anschließend auf "Account anzeigen".
  3. Scrollen Sie auf der Seite "Account-Daten" zum Bereich "Apple-ID-Account", und klicken Sie dann auf "Guthaben hinzufügen".
    Die Seite "Account-Daten" mit der Option "Guthaben hinzufügen"
  4. Klicken Sie auf den Betrag, den Sie hinzufügen möchten, oder klicken Sie auf "Anderer", um einen bestimmten Betrag einzugeben.
    Screenshot des App Store auf einem Mac mit Beträgen, die Sie Ihrem Apple-ID-Guthaben hinzufügen können
  5. Klicken Sie auf "Weiter", und bestätigen Sie anschließend Ihre Auswahl. Bei einigen Zahlungsmethoden werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihren Kauf mit einer SMS oder anderen Methode zu bestätigen.

Nachdem Sie die Zahlung autorisiert haben, wird das Guthaben Ihrer Apple-ID gutgeschrieben. Damit können Sie im App Store oder bei anderen Apple-Diensten einkaufen oder mehr iCloud-Speicherplatz kaufen.

In einigen Ländern und Regionen hat die Funktion "Guthaben zur Apple-ID hinzufügen" möglicherweise einen anderen Namen.