Guthaben zur Apple-ID hinzufügen

Mit Ihrer hinterlegten Zahlungsmethode können Sie der Apple-ID, die Sie für Käufe im iTunes Store und App Store sowie zum Kauf von iCloud-Speicher verwenden, Guthaben hinzufügen.

Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Gehen Sie zu "Einstellungen" > [Ihr Name] > "iTunes & App Store".
  2. Tippen Sie auf Ihre Apple-ID, und tippen Sie dann auf "Apple-ID anzeigen". Sie werden ggf. aufgefordert, sich mit Ihrer Apple-ID anzumelden. Erfahren Sie, wie Sie eine Apple-ID erstellen, wenn Sie keine besitzen.
  3. Tippen Sie auf "Guthaben zur Apple-ID hinzufügen"1.
  4. Geben Sie den Betrag ein, den Sie hinzufügen möchten, oder tippen Sie auf "Anderer", um einen bestimmten Betrag einzugeben.
  5. Tippen Sie auf "Weiter", und bestätigen Sie anschließend Ihre Auswahl. Bei einigen Zahlungsmethoden werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihren Kauf mit einer SMS oder anderen Methode zu bestätigen.

Nachdem Sie die Zahlung autorisiert haben, wird das Guthaben Ihrer Apple-ID gutgeschrieben. Mit dem Guthaben können Sie Käufe im iTunes Store und App Store bezahlen oder mehr iCloud-Speicher kaufen.

Auf einem Mac oder PC

1. Öffnen Sie iTunes. Falls noch nicht geschehen, melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an. Erfahren Sie, wie Sie eine Apple-ID erstellen, wenn Sie keine besitzen.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste oben auf dem Bildschirm bzw. oben im iTunes-Fenster "Account" > "Meinen Account anzeigen".
  3. Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an, und klicken Sie anschließend auf "Account anzeigen".

Auf der Seite "Account-Daten":

1. Scrollen Sie zum Abschnitt "Apple-ID-Account", und klicken Sie anschließend auf "Guthaben zur Apple-ID hinzufügen"1.
  2. Klicken Sie auf den Betrag, den Sie hinzufügen möchten, oder klicken Sie auf "Anderer", um einen bestimmten Betrag einzugeben.
  3. Klicken Sie auf "Weiter", und bestätigen Sie anschließend Ihre Auswahl. Bei einigen Zahlungsmethoden werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihren Kauf mit einer SMS oder anderen Methode zu bestätigen.

Nachdem Sie die Zahlung autorisiert haben, wird das Guthaben Ihrer Apple-ID gutgeschrieben. Mit dem Guthaben können Sie Käufe im iTunes Store und App Store bezahlen oder mehr iCloud-Speicher kaufen.

Weitere Informationen

• Sie können das Store-Guthaben weder dazu nutzen, um Artikel an andere zu verschenken, noch um Artikel im Apple Online Store zu kaufen. Außerdem ist es nicht möglich, Store-Guthaben auszahlen zu lassen.
  • Zeigen Sie das Store-Guthaben an, das unter Ihrer Apple-ID verfügbar ist. Dazu rufen Sie auf einem iOS-Gerät oder in iTunes auf einem Mac oder PC die Einstellungen auf.
  • Alle Transaktionen werden in Ihrer Einkaufsstatistik aufgezeichnet.

1 Je nach Land oder Region hat die Funktion "Guthaben zur Apple-ID hinzufügen" möglicherweise einen anderen Namen.

Veröffentlichungsdatum: Tue Jun 05 14:38:32 GMT 2018