Wenn Ihre Tastatur und Maus aufleuchten, während sich Ihr iMac Pro im Ruhezustand befindet

Aktivieren Sie "Ruhezustand bei Netzwerkzugriff beenden", um die Aktivierung von Peripheriegeräten während des Ruhezustands Ihres iMac Pro zu verhindern.

Möglicherweise bemerken Sie, dass die Feststelltaste auf Ihrer Tastatur oder die LED unter Ihrer Maus regelmäßig aufleuchtet, während sich Ihr iMac Pro im Ruhezustand befindet.

Um dies zu verhindern, können Sie die Option "Ruhezustand bei Netzwerkzugriff beenden" aktivieren:

1. Wählen Sie das Menü "Apple" () > "Systemeinstellungen".
  2. Klicken Sie auf "Energie sparen".
  3. Wählen Sie das Markierungsfeld neben "Ruhezustand bei Netzwerkzugriff beenden", um diese Funktion zu aktivieren und das Aufleuchten Ihrer Peripheriegeräte während des Ruhezustands zu verhindern.