E-Mails auf dem iPhone, iPad und iPod touch löschen

Du kannst mit einfachen Gesten deinen Posteingang kontrollieren und eine oder mehrere E-Mails gleichzeitig löschen.

Mehrere E-Mail-Nachrichten löschen

1. Öffne Mail, und rufe den Posteingang auf.
  2. Tippe oben rechts auf "Bearbeiten", und wähle dann einzeln die E-Mails aus, die du löschen möchtest, oder tippe auf "Alle auswählen".
  3. Tippe auf "Löschen" oder "Archiv". Wenn du nur "Archiv" siehst, berühre "Archiv", bis andere Optionen wie "E-Mails löschen" angezeigt wird.

Eine einzelne E-Mail löschen

1. Öffne Mail, und rufe den Posteingang auf.
  2. Tippe auf "Bearbeiten" in der oberen rechten Ecke, und wähle dann die E-Mail, die du löschen möchtest.
  3. Tippe auf "Löschen" oder "Archiv".

Du kannst auch schnell über eine einzelne E-Mail nach links streichen, um sie zu löschen. Oder halte die E-Mail in deinem Posteingang und tippe im Menü auf die Taste "Papierkorb" .

Wenn du versuchst, eine Nachricht aus der E-Mail zu löschen, tippe auf die Taste "Archiv"  oder die Taste "Papierkorb"  und dann auf "Nachricht archivieren" oder "Nachricht löschen".

Je nachdem, welche Art von E-Mail-Account du hast, kann statt der Option "Löschen" auch "Archiv" angezeigt werden. Durch Bearbeiten der Postfacheinstellungen kannst du dies ändern.