Apple Pay ist mit folgenden Geräten kompatibel:

Informieren Sie sich darüber, welche iPhone-, iPad-, Apple Watch- und Mac-Modelle mit Apple Pay kompatibel sind und wo Sie diese für Käufe und Zahlungen verwenden können.

iPhone

iPhoneXS

iPhone XS Max

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone SE

Sie können Apple Pay mit einem kompatiblen iPhone für folgende Kauf- und Zahlungssituationen verwenden:

iPad

iPad (6. Generation)

iPad Pro

iPad (5. Generation)

iPad Air 2

iPad mini 4

iPad mini 3

Sie können Apple Pay mit einem kompatiblen iPad für folgende Kauf- und Zahlungssituationen verwenden:

Apple Watch

Apple Watch Series 4

Apple Watch Series 3

Apple Watch Series 2

Apple Watch Series 1

Apple Watch (1. Generation)

Sie können Apple Pay mit einer kompatiblen Apple Watch für folgende Kauf- und Zahlungssituationen verwenden:

Mac

Mac-Modelle mit Touch ID

Mac -Modelle, die 2012 oder später eingeführt wurden, mit einem Apple Pay-fähigen iPhone oder einer Apple Pay-fähigen Apple Watch

Sie können Apple Pay mit einem kompatiblen Mac für Zahlungen im Internet in Safari2 und im Geschäftschat verwenden.5

1. Um Apple Pay für Käufe in Geschäften in Japan zu verwenden, benötigen Sie ein iPhone 8 oder neuer bzw. eine Apple Watch Series 3 oder neuer. Außerdem können Sie ein(e) in Japan erworbene(s) iPhone 7, iPhone 7 Plus oder Apple Watch Series 2 verwenden. Hier erfahren Sie, wie Sie ermitteln können, ob Ihr Gerät in Japan gekauft wurde oder nicht.
  2. In China können Sie Apple Pay mit Safari im Internet nur auf kompatiblen iPhone- und iPad-Modellen mit iOS 11.2 oder neuer verwenden.
  3. Nicht alle iPhone- und Apple Watch-Modelle sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in Japan und in Peking und Shanghai (China) kompatibel.
  4. Nur in den Vereinigten Staaten. Das Senden und Empfangen von Zahlungen mit Apple Pay und der Apple Pay Cash-Karte sind Dienste, die durch die Green Dot Bank, Mitglied der FDIC, bereitgestellt werden. Weitere Informationen zu den Geschäftsbedingungen.
  5. "Geschäftschat" befindet sich aktuell in der Beta-Phase und ist nur in den USA verfügbar.