Apple TV App & Datenschutz

Deine Wiedergaben, Suchen, Käufe sowie der Gerätevertrauenswert werden verwendet, um dein Erlebnis zu personalisieren, den Dienst zu verbessern, dir Mitteilungen zu senden und Betrug zu verhindern. Die Seriennummer deines Geräts kann verwendet werden, um deine Berechtigung für Angebote zu prüfen.

Die Apple TV App ist dafür konzipiert, deine Informationen zu schützen und es dir zu ermöglichen, auszuwählen, was du teilst.

Privacy Icon

• Die Apple TV App vereint deine bevorzugten TV-Sendungen und Filme an einer Stelle. Zudem empfiehlt sie dir andere Inhalte, die dir möglicherweise gefallen könnten.
  • Apple erfasst Informationen zu deinen Käufen, Downloads sowie anderen Aktivitäten in der Apple TV App und Informationen darüber, welche Inhalte du wo in der Apple TV App und in verbundenen Apps auf deinen unterstützten Geräten ansiehst. Apple verwendet diese Informationen, um den Dienst bereitzustellen und die Apple TV App für dich und andere zu verbessern.
  • Daten über Käufe, Downloads, Aktivitäten in der Apple TV App und Informationen darüber, was du ansiehst und wo, werden auch dazu verwendet, um Funktionen anzupassen, persönliche Empfehlungen anzubieten und dir Mitteilungen zu senden. Du kannst diese Nutzung von Daten, wie nachfolgend beschrieben, deaktivieren.
  • Informationen über die Filme und TV-Sendungen, die du kaufst und lädst, werden auch verwendet, um sicherzustellen, dass Werbung im App Store, in Apple News und in der App „Aktien“ (falls verfügbar) relevant für dich ist. Was diese Anzeigen anbelangt, hast du die unten beschriebenen Möglichkeiten.
  • Um Betrug zu identifizieren und zu verhindern, werden bei einem Einkaufsversuch Informationen über deine Gerätenutzung (inkl. der ungefähren Anzahl von Anrufen oder gesendeter und empfangener E-Mails) verwendet, um einen Gerätevertrauenswert zu errechnen. Die Einsendungen sind so gestaltet, dass Apple keine Rückschlüsse auf die echten Werte deines Geräts ziehen kann. Die Bewertungen werden während eines bestimmten Zeitraums auf den Apple-Servern gespeichert.

Mit Apple TV kannst du deine bevorzugten TV-Sendungen und Filme an einem zentralen Ort ansehen. Du hast die Möglichkeit, Inhalte anzusehen, die du bei Apple gekauft oder ausgeliehen hast. Sofern verfügbar, kannst du auch auf Inhalte von Apple TV+, Apple TV-Kanälen und deinen verbundenen Video-Apps von Drittanbietern zugreifen. Für den Zugriff auf all diese Inhalte verwendest du einfach die Apple TV App auf deinen unterstützten Apple-Geräten, die mit derselben Apple-ID angemeldet sind.

Apple TV App bereitstellen

Apple nutzt deine persönlichen Daten, um Dienste und Funktionen in der Apple TV App bereitzustellen. Dazu gehören deine Account- und Zahlungsinformationen, auf die du in den Einstellungen zugreifen kannst, um sie zu ändern.

Apple sammelt Informationen über deine Kauf- und Sehgewohnheiten in der Apple TV App auf deinen unterstützten Apple-Geräten, die mit derselben Apple-ID angemeldet sind. Diese Informationen werden zusammen mit deiner Apple‑ID gespeichert, damit wir dir auf deinen unterstützten Apple-Geräten anzeigen können, was du dir ansiehst. Wenn du dich bei Drittanbieter-Apps anmeldest, werden Daten über deinen Abonnementstatus dieser Dienste verwendet, um für dich verfügbare Inhalte anzuzeigen. Wenn du einwilligst, dass eine Drittanbieter-App mit der Apple TV App verbunden wird, erfasst und sichert Apple Informationen über die von dir von dieser App aus angesehenen Inhalte auf deinen unterstützten Geräten sowie deinen Abonnementstatus. Apple-Apps mit unterstützten Inhalten, etwa Apple Musik, werden automatisch verbunden, wenn du die Apple TV App startest.

Zu den Informationen über deine angesehenen Inhalte gehört, welche Inhalte du dir ansiehst, wann du sie abgespielt hast, welches Gerät du dazu verwendet hast und wo in den Inhalten du Pausen gemacht oder die Wiedergabe gestoppt hast. Zudem wird ein detaillierter Verlauf aller Wiedergabeaktivitäten für Apple TV-Kanäle und Apple TV+ erfasst.

Wenn du der Apple TV App den Zugriff auf deinen Standort erlaubst, werden diese Informationen verwendet, um festzustellen, welche Inhalte in deiner Region verfügbar sind, einschließlich Inhalte wie Live-Spiele, Ereignisse und Nachrichten. Einige Inhalte umfassen standortrelevante Werbeanzeigen.

Apple TV App verbessern

Apple sammelt Informationen über deine Nutzung der Apple TV-App und deinen Account, etwa die Funktionen, die du verwendest (z. B. „Als Nächstes“ oder „Mediathek“), Inhalte, die du suchst, deine Interaktionen mit Mitteilungen, Inhaltsseiten, die du durchsuchst oder ansiehst, Informationen zu Fehlern und Systemabstürzen innerhalb der App und die Postleitzahl deiner Rechnungsanschrift. Apple verwendet diese Nutzungsdaten, deine ungefähren Standortdaten, die dich nicht identifizieren, und Informationen darüber, welche Inhalte du dir ansiehst, um den Dienst für dich und andere zu verbessern und zu optimieren. Außerdem werden Informationen zu deinem Gerät wie Geräteart, der Vertriebsweg, über den das Gerät gekauft wurde, die Version des Betriebssystems und verfügbarer Gerätespeicher gesammelt. Diese Informationen werden möglicherweise verwendet, um zu ermitteln, ob angeforderte Inhalte geladen werden können, um allgemeine Trends bei der Nutzung des Geräts und des Gerätespeichers zu verstehen, und ob dein Gerät via WLAN oder Mobilfunk verbunden ist. Beispielsweise konnten wir anhand von Informationen über den verfügbaren Gerätespeicherplatz die Funktion entwickeln, mit der du Filme auf dem iPhone kaufen kannst, ohne den Inhalt sofort bei Kaufabschluss zu laden. Wenn du SharePlay zum Ansehen von Inhalten mit anderen Personen verwendest, erfasst die Apple TV App, dass du diesen Inhalt während einer SharePlay-Sitzung angesehen hast und die Anzahl der Geräte, die an dieser Sitzung teilgenommen haben. Die App sammelt aber keine Informationen, um die Teilnehmenden einer SharePlay-Sitzung zu identifizieren.

Apple TV App personalisieren

Die Apple TV App wird personalisiert, um Inhalte anzuzeigen, die für dich besonders relevant sind. Beispielsweise werden dir basierend auf den Filmen, die du zuvor angesehen hast, Filme empfohlen, die dich interessieren könnten. Für die Personalisierung werden Informationen über angesehene Inhalte, deine Käufe, Abonnements, Downloads, Suchen und andere Aktivitäten in der Apple TV App verwendet, einschließlich Informationen über deinen Account wie dein Alter.

Du kannst die Funktionen für die Personalisierung in den Einstellungen unter „Wiedergabeverlauf“ deaktivieren, wenn Apple keine Informationen über deine angesehenen Inhalte auf diesem Gerät in der Apple TV App zur Personalisierung auf allen Geräten, die die Apple TV App unterstützen, nutzen soll. Auf deinem iOS- oder iPadOS-Gerät öffnest du dazu „Einstellungen“ > „TV“ > „Wiedergabeverlauf“. Wähle auf deinem visionOS- oder tvOS-Gerät „Einstellungen“ > „Apps“ > „TV“ > „Wiedergabeverlauf“.

Du kannst die Funktionen für die Personalisierung im App Store, iTunes Store, in Apple Books, Apple TV, Apple Podcasts und für Abonnements von Apple deaktivieren, indem du die Option „Personalisierte Empfehlungen“ für deine Apple-ID deaktivierst. Wähle dazu auf deinem iOS-, iPadOS- oder visionOS-Gerät „Einstellungen“ > „[dein Name]“ > „Medien & Käufe“ > „Account anzeigen“ und deaktiviere „Personalisierte Empfehlungen“. In der Apple TV App auf dem Mac wähle „Account“ > „Accounteinstellungen“ > „Einstellungen“.

Kommunikation mit dir

Apple kann Informationen über deinen Account (wie deine Apple-Produkte, deine Abonnements von Apple-Diensten, deine geladenen Apple-Apps und die Postleitzahl deiner Rechnungsanschrift) nutzen, um dich über die Apple TV App und andere Apple-Produkte, -Dienste und -Angebote zu informieren, die für dich interessant sein könnten, etwa über Apple One. Details über dein Gerät, z. B. die Geräteseriennummer, oder Details über deine relevanten App Store-Abonnements, können verwendet werden, um deine Berechtigung für Apple-Angebote zu prüfen. Wenn du in einer Familienfreigabegruppe bist, sendet dir Apple möglicherweise Informationen zu Produkten, Diensten und Angeboten, die für dich über die Familienfreigabe verfügbar sind. Wenn du ein Apple One-Abonnement abschließt, können wir dir E-Mails und Push-Mitteilungen senden, die Informationen über die Funktionen der einzelnen abonnierten Dienste enthalten. Apple kann auch Informationen über deine Aktivitäten innerhalb der Apple TV App verwenden, um dir E-Mails und Push-Benachrichtigungen über neue Funktionen, Inhalte und Angebote zu senden, die in der Apple TV App verfügbar sind. Auf der Website appleid.apple.com/de kannst du deine E-Mail-Einstellungen ändern und den Empfang dieser E-Mails deaktivieren. Um auf deinem iOS-, iPadOS- oder visionOS-Gerät die Einstellungen für Mitteilungen zu aktualisieren, wähle „Einstellungen“ > „Mitteilungen“ > „TV“.

Werbung

Wenn du der Apple TV App den Zugriff auf deinen Standort erlaubst, werden diese Informationen möglicherweise verwendet, um dir standortrelevante Werbung anzuzeigen.

In anderen Apps wie dem App Store, Apple News und „Aktien“ und sofern die Option „Personalisierte Werbung“ aktiviert ist, kann die Werbeplattform von Apple deine Informationen nutzen (z. B. Informationen über die Filme und TV-Sendungen, die du bei Apple gekauft hast), um dir relevantere Werbung in diesen Apps anzuzeigen.

Du kannst die Funktion für personalisierte Werbung deaktivieren, wenn die Apple-Werbeplattform dir keine an deine Interessen angepasste Werbung anzeigen soll. Wenn du die Funktion für personalisierte Werbung deaktivierst, ist es Apple nicht möglich, deine Informationen für zielgerichtete Werbung zu verwenden. Die Anzahl der Anzeigen, die du erhältst, wird dadurch nicht weniger, aber diese Anzeigen sind möglicherweise weniger relevant für dich.

Du kannst die Einstellungen zu personalisierter Werbung ändern unter „Einstellungen“ > „Datenschutz & Sicherheit“ > „Apple-Werbung“.

Weitere Infos über Apple-Werbung & Datenschutz findest du unter www.apple.com/de/legal/privacy/data/de/apple-advertising.

Weitere Informationen zum Deaktivieren von personalisierter Werbung im App Store, in Apple News und in „Aktien“ findest du unter support.apple.com/kb/HT202074.

Weitergabe an Dritte

Wir lassen Werbetreibenden und strategischen Partnern einige nicht persönliche Daten zukommen. Diese Partner arbeiten mit Apple zusammen, um Produkte und Dienste bereitzustellen, Apple-Produkte zu vermarkten und Werbung im Namen von Apple zu verkaufen, die im App Store sowie in Apple News und in „Aktien“ angezeigt wird. Beispielsweise können wir nicht persönliche Daten über deine Transaktionen und Sehgewohnheiten sowie aggregierte demografische Benutzerdaten wie Altersgruppe, Geschlecht (das eventuell von Informationen wie deinem Namen und der Anrede in deinem Apple‑ID-Account abgeleitet wird) und Region mit strategischen Apple TV-Partnern teilen, z. B. den Eigentümer:innen von Inhalten, damit diese die Leistung ihrer kreativen Arbeit messen, Lizenz- und Rechnungslegungsvorschriften umsetzen und ihre entsprechenden Produkte und Dienste verbessern können.

Wenn dein Telefonanbieter „Apple TV+“-Abonnements und kostenlose Probeversionen anbietet, überprüft Apple deine Telefonnummer, um zu bestimmen, ob du durch einen Partneranbieter eines Mobilfunknetzes berechtigt bist. Wenn du dich für ein „Apple TV+“-Abonnement oder ein kostenloses Probeabo über deinen Mobilfunkanbieter oder einen anderen Apple-Partner anmeldest, verwendet Apple deine Telefonnummer oder eine eindeutige Account-ID, die vom Partner geteilt wird, um deinen Account zu identifizieren und den Mobilfunkanbieter oder anderen Partner über die Aktivierung deines Abonnements zu informieren. Wir werden die deinem Abonnement zugeordnete Telefonnummer oder eindeutige ID nur verwenden, um deinen Account bei der Anmeldung zu überprüfen und dein Abonnement für Apple TV+ mit deinem Account zu verknüpfen.

Wenn du dich bei der Apple TV App auf einem Gerät anmeldest, das nicht von Apple stammt, kann Apple Daten mit dem Plattformanbieter teilen, um die Funktionalität der App zu gewährleisten. Auf diese Weise können deine über Apple TV abonnierten Inhalte auf der Plattform angezeigt werden und Plattformfunktionen werden unterstützt, z. B. das Bereitstellen von Suchergebnissen und personalisierten Empfehlungen. Die geteilten Daten können Informationen darüber enthalten, ob du die Apple TV App geöffnet hast und, falls verfügbar, ob du die Kanäle „Apple TV+“ und „Apple TV“ abonniert hast. Du hast die Wahl, das Teilen der Abonnementdaten in den Einstellungen der Apple TV App auf deinem Drittanbieter-Gerät zu beenden. Es kann aber sein, dass dadurch Inhalte von Apple TV nicht auf dieselbe Weise auf der Plattform angezeigt werden.

Auf unterstützten Drittanbieter-Geräten kannst du auswählen, ob du deine Sehgewohnheiten, Käufe oder ausgeliehenen Inhalte in der Apple TV App, einschließlich der Kanäle „Apple TV+“ und „Apple TV“, sowie andere Inhalte (falls vorhanden) mit dem Anbieter deiner Drittanbieterplattform teilen möchtest. Hierzu gehören möglicherweise dein Profilname oder andere Informationen, die zur Übereinstimmung deiner Daten aus der Apple TV App mit deinem Account oder Profil auf deinem Drittanbieter-Gerät verwendet werden. Der Plattformanbieter verwendet deine Informationen aus der Apple TV App unter Umständen, um Funktionen der Plattform zu ermöglichen, z. B. das Anzeigen von Sendungen, die du begonnen hast, und personalisierten Empfehlungen. Diese Option kann in den Einstellungen der Apple TV App auf deinem Drittanbieter-Gerät deaktiviert werden. Auf einigen Geräten wirst du zu den Einstellungen der Plattform weitergeleitet.

Wenn du dich bei der Apple TV App auf einem Gerät, das nicht von Apple stammt, anmeldest, solltest du dir die AGBs, Datenschutzrichtlinien und Verfahrensweisen des Plattformanbieters durchlesen, um zu wissen, welche Daten erfasst, genutzt und geteilt werden.

Datenspeicherung

Wir speichern personenbezogene Daten in Zusammenhang mit deinen Kauf-, Download- und Sehgewohnheiten in der Apple TV App für unterschiedlich lange Zeiträume, die sich jeweils nach den Geschäftsanforderungen, Vertragspflichten und gesetzlichen Vorschriften richten. Für Käufe und Downloads beträgt dieser Zeitraum in der Regel mindestens 10 Jahre. In Regionen wie China kann dieser Zeitraum aber 30 Jahre betragen. Wir bewahren außerdem einen Eintrag über deine Käufe und Downloads von Inhalten mindestens so lange auf, wie du deinen Account hast, damit du diese Inhalte im Rahmen unserer geltenden Bedingungen laden kannst. Andere Informationen wie deine Surfaktivitäten und Suchen werden bis zu zwei Jahre aufbewahrt. Manche Informationen, etwa Informationen zu Transaktionen, werden auch dann aufbewahrt, wenn du deinen Account schließt oder die Apple TV App nicht mehr verwendest. Hiervon ausgenommen sind deine gespeicherten Kartendetails.

Wenn du eine Zahlungskarte verwendest, kann Apple deine Kartennummer und Zahlungsinformationen für zukünftige Käufe, wiederkehrende Transaktionen und andere von dir autorisierte Verwendungszwecke speichern und automatisch aktualisieren. Apple ruft diese Informationen möglicherweise bei deinem Finanzinstitut oder Zahlungsnetzwerk ab und verwendet diese Informationen auch zur Betrugsprävention und Überprüfung.

Wiedergabeverlauf löschen

Du kannst deinen Wiedergabeverlauf in der Apple TV App unter „Einstellungen“ löschen. In der Apple TV App auf deinem iOS-, iPadOS- oder visionOS-Gerät öffnest du dazu „Account“ > „Wiedergabeverlauf löschen“. In tvOS wählst du „Einstellungen“ > „Apps“ > „TV“ > „Wiedergabeverlauf löschen“. Bei diesem Vorgang werden alle TV-Sendungen und Filme aus deiner Liste „Als Nächstes“ entfernt und die Zuordnung von vorherigen Wiedergabeverläufen zu deinem Account wird aufgehoben. Davon sind deine Wiedergabedaten betroffen, die von Apple auf Geräten mit derselben Apple-ID gespeichert und verwendet werden. Wenn du ein Gerät verwendest, das nicht von Apple stammt, und deine Sehgewohnheiten mit dem Plattformanbieter teilen möchtest, hat das Löschen des Wiedergabeverlaufs keinen Einfluss auf die Wiedergabedaten, die der Anbieter der Plattform gespeichert hat. Lies die AGBs, Datenschutzrichtlinien und Verfahrensweisen des Plattformanbieters und informiere dich, ob du die vom jeweiligen Anbieter gespeicherten Daten löschen kannst.

Du kannst einzelne Einträge aus deiner Liste „Als Nächstes“ entfernen, indem du die Folge länger gedrückt hältst und dann „Aus ‚Als Nächstes‘ entfernen“ auswählst. Wenn du in demselben Menü die Option „Aus „Zuletzt gesehen“ entfernen“ auswählst, ist die Folge nicht mehr zum Erstellen persönlicher Empfehlungen verfügbar. Apple bewahrt jedoch Datensätze zum Wiedergabeverlauf von Apple TV-Kanälen oder Apple TV+ aufgrund lizenz- und berichtsrelevanter Vorschriften auf.

Verbundene Drittanbieter-Apps

Du musst deine Einwilligung dazu geben, dass deine Drittanbieter-Apps mit der Apple TV App verbunden werden, um die in diesen Apps angesehenen Inhalte mit Apple teilen zu können. Beim Konfigurieren der Apple TV App wirst du möglicherweise aufgefordert, diese Einwilligung für mehrere Apps gleichzeitig zu geben. Unter Umständen sind einige dieser Apps noch nicht auf dem betreffenden Gerät installiert und deine Einstellungen werden erst dann angewendet, wenn diese Apps zu einem späteren Zeitpunkt installiert werden. Du kannst die Einstellungen für jede App in den Einstellungen ändern, egal ob du deine Einwilligung gibst oder nicht.

Wenn eine der Drittanbieter-Apps nicht mehr mit der Apple TV App verbunden sein soll, kannst du diese App von der Apple TV App trennen. In diesem Fall erfasst Apple dann keine deiner Wiedergabedaten mehr von dieser Drittanbieter-App. Öffne dazu in der Apple TV App auf deinem iOS-, iPadOS- oder visionOS-Gerät „Account“ > „Verbundene Apps“ und wähle danach die Drittanbieter-App aus, um sie zu deaktivieren. Wähle in tvOS „Einstellungen“ > „Apps“ > „TV“ > „Mit ‚TV‘ verbinden“. Wähle danach die Drittanbieter-App aus und deaktiviere sie. Beim Entfernen einer Drittanbieter-App aus der Apple TV App kannst du auch angeben, dass alle Wiedergabeinformationen, die Apple über deine angesehenen Inhalte von dieser App gesammelt hat, gelöscht werden sollen. Wähle dazu die Option „Entfernen und Wiedergabeverlauf löschen“. Du kannst deinen Wiedergabeverlauf auch jederzeit wie oben beschrieben löschen, um sämtliche Wiedergabeinformationen, die Apple über deine in der Apple TV App angesehenen Drittanbieterinhalte gesammelt hat, zu entfernen. Beim Löschen deines Wiedergabeverlaufs mit einer der beschriebenen Methoden werden nur die Wiedergabeinformationen zu Drittanbieter-Apps gelöscht, die Apple für die Apple TV App aufbewahrt und verwendet. Dieser Löschvorgang hat keinerlei Auswirkungen auf Wiedergabeinformationen, die separat vom Anbieter der Drittanbieter-App aufbewahrt werden (etwa in seiner eigenen App oder auf seinen Servern).

Lies die Bestimmungen und Datenschutzrichtlinien deiner Drittanbieter-Apps und informiere dich, wie deine Wiedergabeinformationen und zugehörigen Daten von diesen Apps genutzt und geteilt werden.

Gruppenempfehlungen

Wenn du die Gruppenempfehlungen auf einem Apple TV-Gerät aktivierst, werden Informationen über das, was du dir ansiehst, dazu verwendet, um Gruppenempfehlungen für eine beliebige Kombination aus den Personen auf demselben Apple TV zu erstellen, die in die Nutzung dieser Funktion eingewilligt haben. Befindet sich ein Account für Kinder in dieser Gruppe, sind Empfehlungen für Kinder enthalten, aber ihre angesehenen Inhalte werden nicht verwendet. Du kannst die Gruppenempfehlungen für deinen Account jederzeit deaktivieren. Öffne hierzu „Einstellungen“ > „Benutzer:innen und Accounts“, wähle dein Profil aus und dann „Für euch alle“.

Betrugsprävention und Vermeidung anderer schädlicher Aktivitäten

Wir erfassen außerdem persönliche Daten zur Betrugsprävention und Vermeidung anderer schädlicher Aktivitäten in der Apple TV App. Dazu gehören Geräteinformationen wie Gerätetyp und Softwareversion, Ortsdaten (sofern verfügbar), Download- und Kaufverlauf sowie weitere Interaktionen mit der Apple TV App.

Wenn du mit dem Gerät einkaufst, errechnen wir möglicherweise auf deinem Gerät einen Gerätevertrauenswert. Dazu wird ausgewertet, wie du dein Gerät verwendest, einschließlich der ungefähren Anzahl von Anrufen oder gesendeten und erhaltenen E-Mails. Die Übermittlung der Daten erfolgt so, dass Apple keine Rückschlüsse auf die zugrunde liegenden Werte auf deinem Gerät ziehen kann. Der Wert wird über einen festen Zeitraum auf den Apple-Servern gespeichert.

Anwendbare Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Wir verarbeiten deine personenbezogenen Daten in der Apple TV App im Allgemeinen für die Ausführung deines Vertrags mit Apple, wie es für die Bereitstellung des Dienstes erforderlich ist und zur Erfüllung unserer gesetzlichen Pflichten. Wenn Zustimmung als geeignete Rechtsgrundlage angesehen wird, werden wir uns in Übereinstimmung mit anwendbaren lokalen Gesetzen darum bemühen.

Falls anwendbare lokale Gesetze es erlauben, verarbeiten wir personenbezogene Daten, wie es zur Erfüllung unserer berechtigten Interessen oder der berechtigten Interessen eines Drittanbieters erforderlich ist, mit dem Ziel:

• Für dich verfügbare und relevante Inhalte, einschließlich Inhalte von Drittanbietern, anzuzeigen.
  • Ansprüche auf Angebote zu prüfen, den Dienst für dich und andere zu verbessern und zu optimieren sowie dir Informationen über die Apple TV App und andere Apple-Produkte, -Dienste und -Angebote, die dich interessieren könnten, zu senden.
  • Betrug und andere schädliche Aktivitäten zu vermeiden.

Zu den verwendeten Daten zählen:

• Deine Nutzung der Apple TV App, etwa welche ihrer Funktionen du verwendest (z. B. „Als Nächstes“ oder „Mediathek“), Inhalte, die du suchst, deine Interaktionen mit Mitteilungen, Inhaltsseiten, die du durchsuchst oder ansiehst, was du ansiehst, kaufst, abonnierst oder lädst sowie Informationen über Fehler und Systemabstürze innerhalb der App
  • Details zu deinem Gerät und Account
  • Der Gerätevertrauenswert
  • Deinen Standort

Die von Apple erfassten Informationen werden jederzeit gemäß der Apple-Datenschutzrichtlinie behandelt, die unter www.apple.com/de/privacy zu finden ist.

Veröffentlichungsdatum: 5. März 2024